Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чемпион может потерять титул только в бою". Шарипова - о лишении Головкина пояса IBF и реванше с "Канело"

По ее словам, GGG по-прежнему остается лучшим боксером в мире в своем весе.

Фото пресс-службы Фирузы Шариповой​​​
3
1183
13 июня 2018 12:54

Казахстанская девушка-боксер Фируза Шарипова прокомментировала лишение соотечественника Геннадия Головкина чемпионского титула IBF в среднем весе.

"Геннадий Головкин готов сразиться с любым соперником и, конечно же, не боится обязательного претендента на защиту пояса Сергея Деревянченко из Украины. Но он также хочет провести реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресем, который с нетерпением ожидают болельщики во всем мире.

Поэтому Головкин не потерял пояс IBF, а правильно расставил приоритеты. Пора поставить точку в деле с Альваресом и показать, кто сильнейший! Чемпион может потерять титул только в бою. Головкин по-прежнему остается лучшим боксером мира в средней весовой категории и еще вернет утраченную регалию. Верю, что его мечта об объединении всех мировых титулов сбудется!" - приводит слова Шариповой пресс-служба спортсменки.

Команду Головкина похвалили за "развод" Альвареса на улучшенные условия по реваншу

Напомним, 5 мая Головкин должен был провести второй бой с "Канело", но из-за допингового скандала мексиканца этот поединок не состоялся. В итоге казахстанец встретился с американцем Ванесом Мартиросяном, которого нокаутировал уже во втором раунде. При этом Международная боксерская федерация (IBF) дала отсрочку Головкину на этот поединок, но выдвинула условие, что он до 3 августа должен встретиться с Деревянченко.

6 июня IBF приняла решение о лишении Головкина титула. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение поединка с обязательным претендентом в лице Деревянченко.

Вскоре после лишения титула IBF промоутер GGG Том Леффлер объявил о возобновлении переговоров с "Канело" по реваншу на сентябрь, хотя ранее сам бой был объявлен мертвым из-за требований Головкина. Он добавил, что казахстанец согласился пойти на уступки и отказаться от требуемых 50 процентов призового фонда.

"Канело" выдвинул Головкину новые условия по реваншу и установил дедлайн

Сегодня, 13 июня, промоутерская компания Golden Boy Promotions, ведущая дела Альвареса, выдвинула новые условия Головкину по разделению доходов от их матча-реванша. Так, GBP предложила чемпиону разделение призового фонда в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу Альвареса. При этом для Головкина был установлен дедлайн.

По словам промоутера казахстанца Леффлера, Головкин сам решит, принимать ли предложение Golden Boy. 

Промотер Головкина прокомментировал ультиматум и финальное предложение от "Канело"

Подсчитаны доходы Головкина за реванш на новых условиях от "Канело"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
1183
13 июня 2018 12:54
Новости