Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC официально вернул "Канело" в рейтинг и поставил его на первое место

Чемпионским титулом WBC владеет Головкин.

Сауль Альварес. Фото Reuters©
2 комментария
3774
8 июня 18:24
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) вернулся в рейтинг WBC (Всемирный боксерский совет), передает корреспондент Vesti.kz

В обновленном рейтинге среднего веса за июнь Альварес занимает первое место. Следом за ним идут американцы Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 КО) и Деметриус Андраде (25-0, 6 КО), а в ТОП-5 также вошли ирландец Джейсон Куиглли (14-0, 11 КО) и поляк Камил Шеремета (17-0, 3 КО). 

Титулом чемпиона мира по версии WBC в среднем весе владеет казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО), которому также принадлежат пояса WBA (Super) и IBO. При этом 6 июня он лишился титула IBF из-за отказа дать письменное согласие на бой против обязательного претендента - украинца Сергея Деревянченко (12-0, 11 КО). 

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Напомним, Альвареса исключили из рейтинга WBC в мае, так как он вышел из антидопинговой программы "Чистый бокс". В феврале в его двух пробах был обнаружен кленбутерол, после чего мексиканец получил шестимесячную дисквалификацию, срок которой истечет к середине августа. Из-за допингового скандала Альварес отменил реванш с Головкиным, который планировался на 5 мая, а казахстанец в итоге провел бой с американцем Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО) и нокаутировал его во втором раунде. 

"WBC вцепится в любую ситуацию, чтобы отобрать пояс". Стангрит проанализировал переговоры Головкина и "Канело"

В середине мая Альварес подписал контракт на прохождение круглогодичных тестов от VADA (Ассоциацией добровольного тестирования на допинг). Позже WBC объявил, что мексиканец появится в июньском рейтинге. 

Возвращение Альвареса на ринг запланировано на 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Ранее его команда вела переговоры о реванше с Головкиным, но стороны не могли сойтись на условиях разделения доходов. Предложение о бое с Альваресом получил Джейкобс, который в марте 2017 года проиграл Головкину решением. 

"Чем меньше поясов, тем проще договориться". Головкина предупредили о возможном лишении второго титула
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3774
8 июня 18:24
Новости