Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Интересная версия промоушена". Американский журналист рассказал, когда ждать новостей по реваншу Головкина и "Канело"

Он считает, что ситуация похожа на промо к поединку.

Фото BoxingScene©
0 комментариев
3525
8 июня 20:32

Авторитетный американский журналист Стив Ким из UCNLive в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал свое мнение по поводу ситуации, которая сложилась вокруг реванша между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Он считает, что, несмотря на все новости, бой все равно состоится. 

"У GGG есть другие варианты - это бои с Чарло, Деревянченко и, может быть, даже с Муратой в Японии, но все они не выглядят так привлекательно, как бой с "Канело". Я понимаю, что у обоих весьма правильные претензии друг к другу, но Головкин и Альварес должны согласиться на более лояльные друг к другу условия.

Все сейчас сводится к тому, что вся эта история больше похожа на интересную версию промоушена. Вместо взаимных обвинений, пресс-туров и конференций мы стали свидетелями другого шоу. Будет ли оно оправдано и на самом ли деле так, мы, скорее всего, узнаем на следующей неделе. Но я все же думаю, что процентов на 70 бой состоится.

Пропускать это событие невыгодно ни одному из них. Другое дело, меня, как фаната, интересуют два других вопроса - будет ли судейство в этот раз таким же абсурдным или "Канело" наконец спустят с небес на землю? И пойдут ли они на то, чтобы провести третий бой? Интрига-то накаляется!" - рассказал Ким.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. За тот бой казахстанец получил 30 процентов от призового фонда.

5 мая должен был состояться реванш Головкин - Альварес, но поединок отменили из-за двух положительных допинг-проб у мексиканца, который позже получил шестимесячную дисквалификацию, а GGG сразился с Ванесом Мартиросяном, которого нокаутировал во втором раунде.

Команды Головкина и Альвареса пытались договориться о поединке на сентябрь, но переговоры зашли в тупик. Казахстанец потребовал увеличить свою долю с 35 до 50 процентов, аргументируя это допинговым скандалом "Канело" и угрозой лишения титула IBF. Сторона мексиканца отказалась и завершила переговоры.

В итоге 6 июня Головкин был лишен титула IBF, а сразу после этого его промоутер Том Леффлер объявил о возобновлении переговоров с "Канело" по реваншу, хотя ранее сам бой объявлялся мертвым. Теперь же казахстанец согласился пойти на уступки и отказаться от требуемых 50 процентов от призового фонда.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3525
8 июня 20:32
Новости