Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Данияр Елеусинов вспомнил Олимпиаду-2012 в Лондоне и поделился ожиданиями от второго боя в профи

Поединок казахстанца пройдет в ночь с 6 на 7 июня.

Ссылки по теме:


Данияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing
Данияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing
Олимпийский чемпион Рио-2016 казахстанец Данияр Елеусинов принял участие в официальной пресс-конференции, посвященной вечеру бокса, который состоится в ночь с 6 на 7 июня в Лондоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок Елеусинова состоится в андеркарте полутяжеловесов Лоуренса Околи (8-0, 6 КО) и Люка Уоткинса (13-0, 9 КО), которые поборются за титулы чемпиона Британского содружества и WBA Continental. Соперником казахстанца по его второму бою в профи станет венгр Габор Горбич (24-11, 14 КО). В Казахстане он будет показан в прямом эфире - начало в 01:55 по времени Астаны.

По словам Елеусинова, он рад находиться в Лондоне. В этом городе в 2012 году он участвовал в Олимпиаде, в которой проиграл в четвертьфинале. 

"Я очень рад, что нахожусь в Лондоне. Приятно здесь дебютировать. Я уже бывал здесь на Олимпиаде-2012. Я в ожидании боя. Я готов к испытанию. Мне понравился мой дебют. Надеюсь, что здесь, в Англии, выступлю также ярко", - сказал Елеусинов.

"Актер, футболист, ММА-боец или боксер?". Что нужно знать о втором сопернике Данияра Елеусинова на профи-ринге

Дебют Елеусинова на профи-ринге состоялся 28 апреля на арене Barclays Center в Нью-Йорке, в главном событии которого американский средневес Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) встречался с поляком Мацеем Сулецки (26-0, 10 КО). Соперником казахстанского боксера по шестираундовому бою был американец Ноа Кидд (3-1-1, 2 КО), которого Елеусинов нокаутировал в третьем раунде. 

Напомним, Елеусинов в начале марта подписал контракт с известным британским промоутером Эдди Хирном, который представляет также интересы Джейкобса. По контракту в первый год казахстанец проведет около семи поединков.
  Комментариев: 0
  0