Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если "Канело" не договорится с Головкиным". Комментатор HBO подыскал равноценную замену GGG

Golden Boy включила боксера в кандидаты на бой в сентябре.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото hbo.com
0
5860
4 июня 21:15

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) может стать следующим соперником чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил испаноязычный комментатор телеканала HBO Рикардо Селис.

Ранее, 3 июня, Сондерс объявил об окончательной отмене поединка с Мартином Мюрреем (36-4-1, 17 КО), запланированном на 23 июня в Лондоне.

"Сондерс не планировал встретится с Мюреем. Он лишь использовал его, чтобы выглядеть активным. На самом деле Сондерс все время ждал хорошего предложения от "Канело" или Головкина. Если с GGG не удастся договориться, то "Канело" наверняка выберет Сондерса. Титульный бой - это то, что нужно Альваресу. Имея чемпионский пояс, "Канело" будет еще более ценным для Головкина", - отметил Селис.

Ранее появилась информация о том, что Сондерс и его промоутер Фрэнк Уоррен достигли договоренности с Головкиным или Альваресом. До этого промоутерская компания Golden Boy включила британца в список кандидатов на первый бой "Канело" после дисквалификации, которая завершится в августе этого года.

Сам Сондерс дал понять, что согласен на старые условия для боя с Головкиным, но тренер казахстанца Абель Санчес заявил о невозможности проведения поединка за звание "абсолюта".

Напомним, что команды Головкина и Альвареса вели переговоры о повторном поединке на сентябрь, но они зашли в тупик из-за требований казахстанца, который запросил половину от призового фонда, "Канело" же готов дать чемпиону только 35 процентов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5860
4 июня 21:15
Новости