Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ нашли плюсы для Головкина в поединке с Мартиросяном

GGG нокаутировал сменщика "Канело" во втором раунде.

Головкин и Мартиросян. Фото: HBO Boxing
0 комментариев
3663
2 июня 21:24
Российский спортивный сайт "Чемпионат" подвел итоги мая в боксе, в которые включил поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и американцем Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 KO).

Их бой состоялся 5 мая в Карсоне (штат Калифорния, США) и завершился победой Головкина нокаутом во втором раунде. Для Мартиросяна это поражение стало первым досрочным в карьере.

Добавим, что Ванес заменил Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который 5 мая должен был провести реванш с Головкиным. Однако за два месяца до боя мексиканец попался на допинге. Его команда объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса в Мексике. Позже Альварес отказался от боя и получил дисквалификацию на шесть месяцев, а поединок против GGG был отменен.

Мартиросян объяснил, почему Джейкобсу и "Канело" удалось выстоять 12 раундов против Головкина

"Геннадий Головкин нокаутировал Ванеса Мартиросяна и отстоял титулы WBA, WBC и IBO в среднем весе. В промежутке между первым и вторым боем с Саулем Альваресом лучший боксер Казахстана провел проходную защиту с живущим в Америке армянином, который к тому же свой предыдущий бой проиграл беглому кубинцу Эрисланди Ларе. Прозвище Мартиросяна "Кошмар" оправдывается только в поединках с посредственными соперниками, что Головкин показал еще в первом раунде, быстро раскусив своего визави. Его комбинация сдвоенный левый - правый постоянно находила бреши в защите Мартиросяна, пока во втором раунде Геннадий Геннадьевич не загнал того в угол и отправил на канвас. В итоге бой превратился для Головкина в тренировочный спарринг, где он отточил свои навыки превосходного панчера", - пишет "Чемпионат".

Добавим, что после поражения Мартиросян посоветовал "Канело" бежать от Головкина. Силу удару казахстанского боксера претендент сравнил со столкновением с поездом.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а возвращение на ринг запланировано на 15 сентября в Лас-Вегасе. Промоутеры мексиканца вели переговоры с командой Головкина, но они сорвались из-за финансовых разногласий. Казахстанец запросил половину призового фонда, тогда как Альварес готов дать чемпиону только 35 процентов. В лагере мексиканца отметили, что реванш все еще можно спасти, но для этого Головкин должен принять старые условия.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3663
2 июня 21:24
Новости