Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный рефери бокса занял сторону Головкина в вопросе распределения гонораров за бой с "Канело"

Он считает, реванш больше необходим мексиканцу.

Фото с сайта boxingscene.com
0 комментариев
4653
2 июня 13:30
Как известно, реванш Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, который должен был состояться в сентябре этого года, находится под реальной угрозой срыва. Сторона казахстанца настаивает на пересмотре прежних договоренностей и хочет добиться разделения гонораров в соотношении 50 на 50, в то время как команда мексиканца не собирается идти на уступки и настаивает на соотношении 65 на 35 в пользу "Канело". Мнения же боксерской общественности о том, на чьей стороне правда, разделились. Знаменитый американский рефери Джо Кортес встал на сторону казахстанца и считает, что реванш на сегодняшний день нужнее Альваресу.

"Я думаю, реванш Головкина и Альвареса должен состояться. Многие фанаты были разочарованы исходом первой встречи, но произошедшие обстоятельства некоторым образом подрывают доверие к "Канело". Головкин теперь хочет честного разделения, и, я думаю, это честно. Он требует этого, учитывая ошибки, совершенные Альваресом.

Вместо разделения 65 на 35 он хочет 50 на 50. Оскар Де Ла Хойя, в свою очередь, обещает найти для своего боксера другого соперника. Это в очередной раз доказывает нам, что бокс - это бизнес. Но Альваресу все еще необходимо очистить свое имя", - приводит слова  Кортеса Fightnews.info со ссылкой на Boxingscene.com.

Напомним, что боксеры должны были встретиться в ринге 5 мая в Лас-Вегасе, но мексиканец попался на допинге и был дисквалифицирован на полгода. Тем не менее, в этот день казахстанец провел поединок с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном, которого нокаутировал во втором раунде. Сорванный рематч с "Канело" планировалось провести в сентябре, но он оказался под угрозой срыва из-за того, что стороны боксеров не могут договориться в вопросе распределения гонораров.

Промоутер Головкина рассказал о проблемах по переговорам с "Канело" и обязательствах перед IBF и WBC 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
4653
2 июня 13:30
Новости