Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин - самый сильный средневес в мире, но он не хочет встречаться со мной - Джермалл Чарло

Американец является претендентом на пояс GGG.

Ссылки по теме:


Джермалл Чарло. Фото с сайта fightnetwork.com
Джермалл Чарло. Фото с сайта fightnetwork.com
Чемпион мира в первой средней весовой категории (IBF, 2015-2017), а также временный чемпион мира в средней весовой категории по версии WBC Джермалл Чарло заявил, что ни Геннадий Головкин, ни Сауль "Канело" Альварес не хотят с ним выходить в ринг.

"Геннадий Головкин - самый сильный средневес в мире. Он сейчас на вершине, но не хочет встречаться со мной. Оскар Де Ла Хойя также никогда не выходил на меня с предложением о бое против "Канело", не верьте слухам", - приводит слова американского боксера Аllboxing.ru.

Напомним, что Джермалл Чарло после досрочной победы над соотечественником Уго Сентено-младшим стал обязательным претендентом на полноценный пояс WBC, которым владеет Геннадий Головкин.

При этом свой следующий бой казахстанский боксер планировал провести в сентябре с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, но переговоры по организации рематча зашли в тупик. 

Промоутер Головкина рассказал о проблемах по переговорам с "Канело" и обязательствах перед IBF и WBC 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Тохсанбаев Сабит 2 июня 2018 09:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1913
Чарло один из немногих адекватных людей, может потому что не рыжий.