Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Часть восточного торга или поймал звезду?" Российские СМИ раскритиковали Головкина за переговоры с "Канело"

Казахстанец настаивает на равном распределении доходов.

Ссылки по теме:


Фото Las Vegas Review Journal
Фото Las Vegas Review Journal
Автор российского портала Sportbox.ru Александр Павлов высказал свое мнение о срыве переговоров по второму бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Переговоры между командами сорвались из-за финансовых требований команды Головкина, которая настаивает на справедливом распределении доходов. "Канело" готов дать чемпиону только 35 процентов.

"В первом бою Головкин - Альварес гонорар распределялся в процентном соотношении 70 к 30 в пользу "Канело", - напоминает Павлов. - При этом Геннадий гарантировано получил за него 15 миллионов долларов, не считая процента от платных абонементов.

Американские источники утверждают, что реванш мог бы принести Головкину от 20 до 30 миллионов долларов и более, при процентном распределении 65 к 35 или 60 к 40 в пользу Альвареса. Однако команда GGG требует распределения 50 на 50. Честно говоря, претензии на это не совсем обоснованы!

"Тягловой лошадкой" PPV как в первом поединке, так и в реванше является именно Гнедой-мексиканец, и его требования вполне логичны. Цену боев Головкина без "Канело" показал последний поединок Геннадия с "залетным" американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном, на котором GGG заработал лишь один миллион долларов.

"Меньше денег, но сохранение репутации". Почему Головкину следует отказаться от условий Альвареса



Рейтинги PPV Альвареса внушительны: 2,2 миллиона абонементов собрал бой с Флойдом Мейвезером, 1,2 миллиона- бой с Хулио Сезаром Чавесом-младшим и 1,3 миллиона- с Головкиным.

Для сравнения, на бой Головкина с Дэнни Джейкобсом было продано... 170 тысяч PPV, что было для казахстанца рекордом до матча с Альваресом. Ранее на поединок с канадцем Давидом Лемье было реализовано 150 000 абонементов. Сравнение чисто коммерческого потенциала казахстанца и мексиканца на основе сухих цифр позволяет сделать вывод, что Головкину за бой с Альваресом в лучшем случае причитается 20 процентов.

Почему командой Головкина овладела необычайная жадность, судить не возьмусь. То ли это часть "восточного торга", то ли Геннадий поймал непомерную звезду. А, как известно, подобная хворь трудноисцелима.

Пока Головкин выдвигает "твердые и окончательные" требования, команда "Канело" уже объявила предварительный список потенциальных соперников на ближайший поединок. И Головкина в нем нет. Может, это также часть тактики торга? А может и нет.



Президент WBC умоляет Головкина провести бой с Альваресом за 35 процентов. И он прав. Альварес свой куш не упустит, а вот Головкину, чтобы заработать 30 миллионов, нужно провести еще как минимум 30 "мешкобоев". На что немолодому бойцу потребовалось бы лет 10-15 и драться пришлось бы до почтенных 45-50. А оно ему надо? Плюс у Геннадия наблюдается дефицит оппозиции в среднем весе, менять же категорию он наотрез отказывается".

"Рыжая справедливость". Александр Беленький дал совет Головкину на переговоры с "Канело"

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. За тот бой чемпион получил 30 процентов от призового фонда.

Допинг и IBF, или почему Головкин заслуживает равного разделения доходов в реванше с "Канело"

Стороны согласились провести реванш в мае 2018-го на почти тех же условиях - гонорар Головкина вырос до 35 процентов, но бой отменили из-за Альвареса, провалившего допинг-тест: сразу в двух его пробах нашли запрещенный кленбутерол. Впоследствии мексиканца дисквалифицировали на полгода.

Учитывая допинг-скандал, а также угрозу потери титула IBF Головкин потребовал увеличить свою долю до 50 процентов. Сторона Альвареса заявила, что реванш состоится только на старых условиях (35 на 65). Президент WBC призвал чемпиона согласиться с ними.

"Канело" отказался от реванша с Головкиным и выбрал другого соперника на бой в сентябре  

Фото The Ring и Las Vegas Review Journal
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 1 июня 2018 02:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2453
Ой ппц мнение беспонтовое пихнул называется.
 
Занга Semey 1 июня 2018 06:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2685
GGG требует 50/50 потому что он потеряет повс IBF в случае, если бой с Альваресом состоится
 
AIDOS KURMANOV 1 июня 2018 09:40
Статус: Профи
Рейтинг: 373
Если бы на месте ГГГ был бы Пирог то россияне сказали бы да Пирог прав то что требует 50/50 так как он чемпион обладатель поясов И,Т,Д.
 
Ереке 1 июня 2018 09:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1277
да кто ты такой давай до свидания, Гене лучше знать что и как двигаться!!! мнение свое Павлов держи при себе!!!
 
Марат Ахметжанов 1 июня 2018 10:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1770
Из всех российских специалистов,только Стангрит и Беленький умеют адекватно мыслить,а у остальных псевдопатриотизм
 
kuan 1 июня 2018 11:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 267
Псевдопатриотизм?Не вижу здесь васхваление Павловым своей страны
 
Марат Ахметжанов 1 июня 2018 12:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1770
Читайте правильно,а не между строк
 
Григорий Краснощеков 1 июня 2018 11:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1653
Среди любых народов есть свои уроды, которые заглядывают в рот зарубежным распиаренным "звездам" и не хотят видеть наивысший уровень своих героев. А ещё они любят считать чужие деньги и завистливо заглядывать в чужой карман.
 
kuan 1 июня 2018 11:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 267
Так ведь и за денег всё упирается,Мы все ждали этот бой
 
Григорий Краснощеков 1 июня 2018 13:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1653
kuan,А тебе не кажется, что звезда бокса не должен прогибаться под звезду шоу бизнеса? Здесь не только и не столько вопрос денег, сколько престижа! Вообще-то пытаются организовать (в этот раз) боксерский поединок, а не второе отделение циркового шоу, поэтому после всех косяков шоумена позорно отдавать ему львиную долю заработка. Тем более без Гены-звезды БОКСА 1-й величины, рыжий никогда не соберет рекордных (даже для себя) PPV.
 
KAIRAT 1 июня 2018 17:50
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10947
да на кой хрен нам срался мнение какого то рашки -псевдоэксперта? он что лучше заокеанских экспертов,типа стива ким и фишера?которые полностью согласны с позицией Головкина,