Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Часть восточного торга или поймал звезду?" Российские СМИ раскритиковали Головкина за переговоры с "Канело"

Казахстанец настаивает на равном распределении доходов.

Фото Las Vegas Review Journal
11
6326
1 июня 2018 00:49
Автор российского портала Sportbox.ru Александр Павлов высказал свое мнение о срыве переговоров по второму бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Переговоры между командами сорвались из-за финансовых требований команды Головкина, которая настаивает на справедливом распределении доходов. "Канело" готов дать чемпиону только 35 процентов.

"В первом бою Головкин - Альварес гонорар распределялся в процентном соотношении 70 к 30 в пользу "Канело", - напоминает Павлов. - При этом Геннадий гарантировано получил за него 15 миллионов долларов, не считая процента от платных абонементов.

Американские источники утверждают, что реванш мог бы принести Головкину от 20 до 30 миллионов долларов и более, при процентном распределении 65 к 35 или 60 к 40 в пользу Альвареса. Однако команда GGG требует распределения 50 на 50. Честно говоря, претензии на это не совсем обоснованы!

"Тягловой лошадкой" PPV как в первом поединке, так и в реванше является именно Гнедой-мексиканец, и его требования вполне логичны. Цену боев Головкина без "Канело" показал последний поединок Геннадия с "залетным" американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном, на котором GGG заработал лишь один миллион долларов.

"Меньше денег, но сохранение репутации". Почему Головкину следует отказаться от условий Альвареса



Рейтинги PPV Альвареса внушительны: 2,2 миллиона абонементов собрал бой с Флойдом Мейвезером, 1,2 миллиона- бой с Хулио Сезаром Чавесом-младшим и 1,3 миллиона- с Головкиным.

Для сравнения, на бой Головкина с Дэнни Джейкобсом было продано... 170 тысяч PPV, что было для казахстанца рекордом до матча с Альваресом. Ранее на поединок с канадцем Давидом Лемье было реализовано 150 000 абонементов. Сравнение чисто коммерческого потенциала казахстанца и мексиканца на основе сухих цифр позволяет сделать вывод, что Головкину за бой с Альваресом в лучшем случае причитается 20 процентов.

Почему командой Головкина овладела необычайная жадность, судить не возьмусь. То ли это часть "восточного торга", то ли Геннадий поймал непомерную звезду. А, как известно, подобная хворь трудноисцелима.

Пока Головкин выдвигает "твердые и окончательные" требования, команда "Канело" уже объявила предварительный список потенциальных соперников на ближайший поединок. И Головкина в нем нет. Может, это также часть тактики торга? А может и нет.



Президент WBC умоляет Головкина провести бой с Альваресом за 35 процентов. И он прав. Альварес свой куш не упустит, а вот Головкину, чтобы заработать 30 миллионов, нужно провести еще как минимум 30 "мешкобоев". На что немолодому бойцу потребовалось бы лет 10-15 и драться пришлось бы до почтенных 45-50. А оно ему надо? Плюс у Геннадия наблюдается дефицит оппозиции в среднем весе, менять же категорию он наотрез отказывается".

"Рыжая справедливость". Александр Беленький дал совет Головкину на переговоры с "Канело"

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. За тот бой чемпион получил 30 процентов от призового фонда.

Допинг и IBF, или почему Головкин заслуживает равного разделения доходов в реванше с "Канело"

Стороны согласились провести реванш в мае 2018-го на почти тех же условиях - гонорар Головкина вырос до 35 процентов, но бой отменили из-за Альвареса, провалившего допинг-тест: сразу в двух его пробах нашли запрещенный кленбутерол. Впоследствии мексиканца дисквалифицировали на полгода.

Учитывая допинг-скандал, а также угрозу потери титула IBF Головкин потребовал увеличить свою долю до 50 процентов. Сторона Альвареса заявила, что реванш состоится только на старых условиях (35 на 65). Президент WBC призвал чемпиона согласиться с ними.

"Канело" отказался от реванша с Головкиным и выбрал другого соперника на бой в сентябре  

Фото The Ring и Las Vegas Review Journal
Поделиться в соц. сетях:
11
6326
1 июня 2018 00:49
Новости