Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стангрит объяснил, почему отсутствие соперника за неделю до боя не станет проблемой для Елеусинова

Казахстанец должен провести второй поединок в карьере в Лондоне.

Фото Данияр Майлыбаева©
0
3111
30 мая 2018 17:19
Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит не считает проблемой тот факт, что казахстанец Данияр Елеусинов за неделю до своего поединка еще не знает имени соперника. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он пояснил, что на данном этапе карьере ему поможет любительский опыт.

Свой следующий бой на профи-ринге Елеусинов должен провести 6 июня в Лондоне в центре York Hall. Боксер завершил подготовительный процесс и уже отправился в Великобританию. Против кого именно казахстанец выйдет на ринг - до сих пор неизвестно. 

"Сложно готовиться к бою, когда не знаешь, с кем будешь драться, но с другой стороны - в любительском боксе Елеусинов к такому привык. Перед началом любительского турнира ты знаешь, кто там будет драться, но с кем именно ты будешь драться - не знаешь. Ну и тем более, на этом этапе карьеры у Данияра очевидно не будет соперника из ТОП-10 весовой категории. Так что это явно не станет большой проблемой", - отметил Стангрит.

Для Елеусинова бой в Лондоне станет вторым в профи-карьере. Свою подготовку он проводил во Флориде (США) под руководством известного 54-летнего американского специалиста Джона Дэвида Джексона

"Британец, венгр и два американца". На бой с Данияром Елеусиновым в Лондоне претендуют четыре соперника

По казахстанскому времени он пройдет в ночь с 6 на 7 июня. Начало трансляции - в 01:55 по времени Астаны.

Напомним, свой дебютный поединок на профи-ринге Елеусинов провел против американца Ноа Кидда. Встреча была рассчитана на шесть раундов, но завершилась в третьем - казахстанец победил техническим нокаутом. Дела Елеусинова ведет британский специалист Эдди Хирн.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3111
30 мая 2018 17:19
Новости