Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Атлетическая комиссия штата Невада без предупреждения наведалась домой к "Канело" с проверкой на допинг

Ранее мексиканец был дисквалифицирован на полгода.

Сауль Альварес. Фото с сайта bjpenn.com
3
4756
27 мая 13:50
Сауль "Канело" Альварес успешно прошел тесты на допинг, проведенные Спортивной комиссией штата Невада, сообщает Аllboxing.ru со ссылкой на ESPN.

Представители комиссии без предупреждения посетили "Канело" у него дома в Гвадалахаре и взяли анализы крови и мочи, в которых не обнаружилось следов запрещенных препаратов.

По словам президента компании Golden Boy Promotions Эрика Гомеса, вскоре после этой проверки Альварес присоединился к программе круглогодичного тестирования VADA.

Напомним, "Канело" ранее попался на допинге, вследствие чего был отлучен от бокса на полгода. Срок дисквалификации мексиканца истекает в середине августа, а его возвращение на ринг намечено на 15 сентября. Команда Альвареса заверяла, что их приоритетом на этот срок является реванш с Геннадием Головкиным. Пока стороны боксеров не могут прийти к компромиссу в вопросе распределения доходов, тогда как представители "Канело" уже обратились к американцу Дэниэлю Джейкобсу с предложением о проведении боя в сентябре.

Команда "Канело" назвала причины прекращения переговоров по реваншу с Головкиным 

Названо финансовое условие, которое Головкин выдвинул "Канело" перед реваншем 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
4756
27 мая 13:50
Новости