Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Елеусинова собирается организовать в 2018 году бой между самыми опасными соперниками Головкина

Также в списке его желаний еще два больших боя.

Ссылки по теме:


Эдди Хирн. Фото с сайта Extra.ie
Эдди Хирн. Фото с сайта Extra.ie
Редактор спортивного сайта TalkSport.com англичанин Майкл Бенсон опубликовал в своем Твиттере список боев, которые планирует организовать в этом году британский промоутер Эдди Хирн. Среди трех больших поединков значится встреча между двумя экс-соперниками казахстанца Геннадия Головкина - мексиканцем Саулем Альваресом и американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Эдди Хирн перечислил тройку боев, которые он хочет организовать в этом году. Это: Амир Хан против Келла Брука, Энтони Джошуа против Деонтея Уайлдера и Сауль Альварес против Дэниэла Джейкобса", - написал Бенсон.




Альварес и Джейкобс называются самыми опасными соперниками, с которыми встречался Головкин. Оба создали GGG конкуренцию в ринге, проведя все запланированные 12 раундов.

В бою с Джейкобсом судьи отдали победу казахстанцу, в то время как встреча с "Канело" завершилась вничью. 

Стоит отметить, что американец является клиентом Хирна. Они подписали контракт на сотрудничество в сентябре прошлого года.

В этом году британский промоутер начал работать с олимпийским чемпионом Данияром Елеусиновым. Первым совместным шагом стала досрочная победа над американцем Ноа Киддом.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 26 мая 2018 21:28
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3604
Альварес - Джейкобс, Головкин - Деревянченко, Сондерс - Эндред, неплохой вариант. Эндред стал ОП к титулу Сондерса.