Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина озвучил основное требование к будущим соперникам

Сейчас GGG ведет переговоры по реваншу с "Канело".

Фото: vk.com/ggolovkin
0
4126
24 мая 2018 00:43
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Леффлер озвучил главное требование ко всем будущим соперникам. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Ранее стало известно, что Головкин вернулся в программу регулярного тестирования на допинг "Чистый бокс", организованной WBC (Всемирным боксерским советом) и VADA (Ассоциацией добровольного тестирования на допинг). Это означает, что он будет проходить внезапные допинг-тесты, вне зависимости от того, назначен ли у него поединок.

Команда Головкина умоляла не бросать им вызов, когда сорвался реванш с "Канело" - тренер чемпиона WBC

Головкин уже участвовал в случайном анализе для VADA в начале февраля этого года. По словам его тренера Абеля Санчеса, за трехмесячный период казахстанец прошел тестирование десять раз до того, как победил Ванеса Мартиросяна 5 мая, отправив того в нокаут уже во втором раунде.

"Головкин был протестирован до боя 5 мая десять раз, и мы просим агентство VADA продолжить тестировать его. Мы за чистый бокс, поэтому мы не хотим, чтобы люди вокруг думали, что сила ударной мощи Геннадия вызвана какими-либо запрещенными препаратами. Санчес настоял на том, чтобы VADA  проводили тесты с Головкиным как можно чаще", - сказал Леффлер.

Недавно сотрудничество с VADA возобновил мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО). Вступление "Канело" в программу "Чистый бокс" и прохождение проверок на протяжении всего периода подготовки к бою было одним из основных требований команды Головкина для организации их реванша.

"Это большой шаг вперед. Изначально были сделаны некоторые заявления о том, что он не будет регистрироваться (в программе VADA) до подписания контракта на следующий бой. Но для парня, пытающегося провозгласить свою невиновность, он поступил правильно. Геннадий также будет тестироваться до следующего боя, и мы определенно считаем, что это шаг в правильном направлении для "Канело". Честно говоря, в свете того, что произошло с тестами "Канело", Геннадий будет требовать от любого будущего соперника, чтобы тот записался в тестирование VADA", - добавил промоутер.

СМИ узнали о новом препятствии в переговорах Головкина и "Канело" по реваншу

Отметим, что сейчас Альварес отбывает шестимесячную дисквалификацию из-за двух положительных допинг-проб на запрещенный препарат кленбутерол. Он попался за два месяца до реванша с Головкиным, который должен был состояться 5 мая в Лас-Вегасе, но впоследствии его отменили.

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября. Ранее команда мексиканца заявляла, что их приоритетом на этот срок является реванш с казахстанцем. По словам Леффлера, они близки к завершению сделки.

"Дело в шляпе". Промоутер Головкина о ситуации с поясом IBF и реванше с "Канело"

Первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию. 
Поделиться в соц. сетях:
0
4126
24 мая 2018 00:43
Новости