Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Росадо всегда в шаге от элиты". Легендарный комментатор оценил возможного соперника Ислама

Следующий бой казахстанца состоится 23 июня в США.

Габриэль Росадо. Фото ToFight.Ru
3
2617
23 мая 22:39
В возможном поединке между боксером первого среднего веса казахстанцем Канатом Исламом (25-0, 20 КО) и американцем Габриэлем Росадо (21-11, 14 КО), выступающем в той же категории, нет фаворита. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выдвинул американский комментатор Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime. Также он назвал сильные стороны потенциального соперника казахстанского боксера.

Как стало известно, Ислам свой следующий поединок проведет 23 июня в городе Атланта (штат Джорджия, США). Ранее его возможным соперником назывался японец Йошихиро Камегаи (27-4-2, 24 КО), но 21 мая появилась информация о том, что казахстанец может встретиться с Росадо.

"Бой с Габриэлем Росадо интересен для Каната Ислама. Японец Йошихиро Камегаи не пользуется популярностью в США. Его знают лишь по бою с Мигелем Котто. Росадо - неплохой боксер, запомнившийся болельщикам по нескольким хорошим боям. Он всегда находится в шаге от элиты.

Их поединок будет непростым, Росадо очень техничный и смелый боксер. Это будет серьезное испытание для Ислама. Если бой состоится, то я не смог бы назвать фаворита", - отметил Шеридан.

Стоит отметить, что Росадо встречался с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным в январе 2013 года. Тогда американец проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде.

33-летний Ислам последний бой провел в сентябре прошлого года, когда в Астане в девятом раунде нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-1, 13 КО). Недавно казахстанец начал сотрудничество с лучшим менеджером 2017 года по версии The Ring Эгисом Климасом, который пообещал, что через пару боев казахстанец будет биться за чемпионские титулы. Сейчас Исламу принадлежат региональные пояса WBO NABO, WBA-NABA и WBA Inter-Continental.

От кроссов до спаррингов. Как Канат Ислам готовится к своему следующему поединку
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
3
2617
23 мая 22:39
Новости