Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вспомните пример Ломаченко". Демьяненко оценил перспективы Алимханулы в профи-боксе после подписания контракта с Климасом

Казахстанец будет выступать в весе Головкина.

Василий Ломаченко. Фото с сайта BoxingScene.com
0 комментариев
2409
22 мая 20:24

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал сотрудничество чемпиона мира-2013 Жанибека Алимханулы с лучшим менеджером 2017 года Эгисом Климасом и высказался о выборе весовой категории для казахстанского боксера.

"У Климаса очень много казахстанцев. Главное, чтобы у них были бои. Климас способен это сделать. Это очень серьезный менеджер, способный организовать до пяти боев в год. Вполне вероятно, что за пару лет он выйдет на титульный бой. Сейчас в боксе есть много примеров. Вспомните пример Ломаченко.

Ломаченко установил рекорд по завоеванию титулов в трех разных весовых категориях

Наши ребята развиваются. Я думаю, у Алимханулы все будет в порядке. Он высокий парень и может начать в среднем весе, а затем подниматься. Алимханулы обсудил все со своей командой и сделал такой выбор. Будет сложно сгонять вес, но можно попробовать для начала. Я не знаю, в каком весе он устоится, но главное, чтобы ему было комфортно.

Алимханулы сделал правильный выбор в пользу профи-бокса. Ему нужно добиваться успеха, пока он молод и полон сил. Я думаю, что у него прекрасные перспективы. Самое главное - реализовать себя", - отметил Демьяненко.

Сам боксер сообщил о том, что будет выступать в средней весовой категории, где чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO является другой казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО).  Уже завтра, 23 мая, боксер отправится в США, где он планирует подписать контракт с промоутером.

Я мечтал об олимпийской медали, но не получилось. Теперь хочу прославлять Казахстан в профи-боксе - Алимханулы

Стоит отметить, что о сотрудничестве Алимханулы с Климасом было объявлено сегодня, 22 мая, на открытой тренировке боксера, прошедшей в Алматы.

Климас сотрудничает с такими известными боксерами, как Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО), Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) и Александр Усик (14-0, 11 КО). Также клиентами специалиста являются казахстанские боксеры первого среднего веса Канат Ислам (25-0, 20 КО), Мадияр Ашкеев (8-0, 4 КО) и Сагадат Рахманкулов (1-0, 1 КО), средневес Мейирим Нурсултанов (5-0, 4 КО) и боец первого полусреднего веса Асхат Уалиханов (2-1, 2 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2409
22 мая 20:24
Новости