Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-менеджер Жакиянова решил навестить боксера в Казахстане и заодно присмотреть таланты

Он планирует поездку летом этого года.

Филипп Фондю (слева), Жанат Жакиянов и Рикки Хаттон. Фото из личного архива менеджера
0
3323
21 мая 2018 16:33

Экс-менеджер казахстанского боксера Жаната Жакиянова, завершившего профессиональную карьеру, Филипп Фондю летом планирует поездку в Казахстан. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, что собирается просмотреть перспективных боксеров, а также навестить ZZ.

"Безусловно, я бы хотел в будущем снова поработать с талантливым боксером из Казахстана. Признатьcя, в данный момент я практически никого не знаю. Поэтому планирую поездку в Казахстан этим летом.

Хочу навестить Жакиянова, а также просмотреть талантливых боксеров. Может, мне удастся найти тех, кто был бы заинтересован в работе со мной. 

Сейчас моя работа основана на организации вечеров бокса, боев. Продвигаю бойцов. Кирилл Релих, который стал чемпионом мира по версии WBA, будет участвовать в Суперсерии. Кстати, жаль, что Жанат все-таки завершил карьеру. Сейчас мог бы принять участие в этом событии. Также работаю над организацией защиты титула WBA Артемом Далакяном. В общем, дела есть", - отметил Фондю.

Вместе с Фондю Жакиянов стал чемпионом мира по версии WBA в легчайшем весе. Об уходе ZZ из бокса стало известно 16 февраля. 21 октября решением судей он проиграл Барнетту (18-0, 9 КО) в бою за титулы WBA и IBF. Поединок проходил в родном для его соперника Белфасте. После того боя Барнетт не сдал обязательный допинг-тест, но не получил никакого наказания за это. Команда Жакиянова обращалась в WBA и IBF с целью организовать реванш, но не добилась успехов.

Несправедливость повлияла на решение Жакиянова уйти из бокса - экс-менеджер ZZ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3323
21 мая 2018 16:33
Новости