Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Могу вернуться в бокс и заработать миллиард долларов - Флойд Мейвезер-младший

Последний бой американец провел в 2017 году.

Фото с сайта rollingstone.com
0 комментариев
3081
20 мая 14:40
Лучшего в недавнем прошлом боксера независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего при каждом удобном случае продолжают донимать вопросами о возможном возвращении на ринг. Американец оставляет пространство для возможного маневра, повторяя, что он ушел, но может вернуться, если оно того будет стоить.

Очередной комментарий на эту тему у Флойда взяли накануне, во время официальной процедуры взвешивания в Торонто (Канада), где его подопечный швед Баду Джек бился с чемпионом мира WBC в полутяжелом весе канадцем Адонисом Стивенсоном.

"Нет-нет, никакого возвращения. Но если я захочу вернуться, могу провести несколько поединков и, возможно, сделать миллиард долларов. Никогда не говори никогда. Мое имя - Флойд "Деньги" Мейвезер. Но (пока) я не возвращаюсь",- приводит слова Мейвезера Vringe.com.

Напомним, последний раз американец выходил на ринг в прошлом году. Его соперником стал ирландская звезда ММА Конор МакГрегор. Эксперимент завершился досрочной победой Мейвезера.

Не исключено, что Флойд может дебютировать в MMA. Однако правила будут близкими к боксу.

В поединке же Стивенсон - Джек победитель не был выявлен - ничья большинством.

"Рефери в порядке". Как судья в ринге поединка Стивенсон - Джек принял хук шведа и устоял на ногах
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3081
20 мая 14:40
Новости