Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер объяснил, почему не торопится своего бойца выставлять на поединок с Ломаченко

Он считает себя крутым промоутером.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта sportobzor.ru
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта sportobzor.ru
В недалеком прошлом лучший боец в мире вне зависимости от весовой категории, а ныне успешный промоутер Флойд Мейвезер-младший (Mayweather Promotions) поделился с планами на подопечного, "суперчемпиона" WBA во втором полулегком весе (до 59 килограммов) Жервонту Дэвиса (20-0, 19 КО).

В апреле 2018-го Дэвис встретился с аргентинским панчером Хесусом Куэйяром (28-3, 21 КО) и разыграл вакантный титул "суперчемпиона" WBA. Интригующего поединка не получилось - Дэвис отправил соперника в нокдаун во втором раунде, а в третьем вынудил рефери остановить одностороннее избиение.

"Точно не Ломаченко, - заявил промоутер. - Ну... Все дело в том, что с этим боем незачем торопиться. Пока что в этом поединке нет никакого смысла. Моя задача как промоутера состоит в том, чтобы обеспечить своих пацанов отличными гонорарами и чемпионскими поединками. Сами знаете, в августе Жервонта потерял титул на весах. Но я не просто промоутер, я - крутой промоутер. И у меня получилось сделать парню еще один титульный бой. И теперь он снова чемпион".

"Я вот думаю сделать Жервонте бой с чемпионом (IBF) в легком весе (до 61,2 килограмма) Робертом Истером. Да, я хотел бы сделать этот бой. Но, как я и раньше говорил, моя задача прежде всего в том, чтобы пацаны у меня развивались, становились лучше, взрослели. У Жервонты огромный потенциал. Нужно у него спросить, с кем бы он хотел встретиться в следующем поединке", - цитирует слова Мейвезера vRINGe.com со ссылкой на Dontae's Boxing Nation.

Напомним, что 28 июля в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) Роберт Истер встретится с чемпионом WBC Майки Гарсиа (38-0, 30 КО) в объединительном поединке.
  Комментариев: 0
  0