Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Еще одна чемпионка мира выступит в андеркарте у Бейбута Шуменова

Она будет защищать свой титул WBC.

Ссылки по теме:


Инна Сагайдаковская. Фото с сайта allfight.ru
Инна Сагайдаковская. Фото с сайта allfight.ru

Непобежденная российская боксерша Инна Сагайдаковская (7-0, 3 КО) по прозвищу "Снежная королева" выступит в андеркарте у первого и единственного казахстанского чемпиона мира в двух весовых категориях Бейбута Шуменова, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на советника боксера Гани Утепбайулы.

В рамках вечера бокса, который состоится в Астане 7 июля, Сагайдаковская будет защищать свой титул WBC Interim в первом среднем весе.  

Напомним, ранее стало известно, что в андеркарте этого шоу выступит известная профи-боксер из Казахстана Фируза Шарипова.

Бой Шуменова за пояс чемпиона мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе станет главным событием вечера, он встретится с турецким боксером Хизни Алтункаей. 

Титульный бой Шуменова покажут в прямом эфире в Казахстане

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 19 мая 21:50
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3604
Алтункай в тяжелом весе. По рейтингу WBA стоял вторым. Чемпион там Гассиев. Гассиев проиграет Усику. Усик станет суперчемпионом и абсолютным чемпионом. Если Бейбут победит Алтункая станет чемпионом мира по WBA.