Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Этот случай поучительнее, чем поражение от Мейвезера - "Канело" о допинг-скандале перед реваншем с Головкиным

Сейчас мексиканец отбывает дисквалификацию.

Сауль Альварес. Фото: boxingscene.com
1 комментарий
2190
17 мая 07:30
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) прокомментировал возвращение в программу добровольного допинг-тестирования "Чистый бокс" и призвал коллег по цеху последовать его примеру. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Напомним, "Канело" был вынужден отказаться от запланированного на 5 мая реванша с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) после того, как две допинг-пробы от 17 и 20 февраля оказались положительными на кленбутерол. Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала мексиканца на полгода. После вынесения этого вердикта стало известно, что "Канело" по собственной инициативе вышел из программы добровольного допинг-тестирования.

"Канело" для вас бог". Головкин признал свою ошибку в бою с Альваресом и рассмешил журналистов

Накануне Альварес объявил о возобновлении сотрудничества с VADA (Ассоциацией добровольного тестирования на допинг), которая совместно с WBC (Всемирным боксерским советом) организовала программу за чистый бокс.

"Я всегда знал, кто я и что я. Я собрался с мыслями и сказал, что пойду на все, чтобы показать, что я чист. Я поставил все на карту, согласившись на тест волос, и я хочу, чтобы другие боксеры последовали моему примеру... Действия говорят лучше слов, так что моя репутация оказалась невредима.

Сейчас я на том этапе своей жизни, когда я многому учусь и взрослею. Несомненно, этот случай стал даже более поучительным, чем поражение от Флойда Мейвезера. Тогда я дрался и проиграл в бою, а в нынешней ситуации я могу защищаться от обвинений только посредством тестов. Я повзрослел, пока разбирался с этим.

В сентябре я вернусь на ринг, и сейчас это моя главная цель. Это самое важное, и теперь я считаю, что это новая глава моей жизни. Если меня спросят о самом сложном году в жизни, я назову таковым текущий. Но это сделает меня лишь сильнее", - сказал Альварес.

Головкин назвал условие для реванша с Альваресом

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября. Ранее команда мексиканца заявляла, что их приоритетом на этот срок является реванш с казахстанцем.

Отметим, что вступление "Канело" в программу "Чистый бокс" и прохождение проверок на протяжении всего периода подготовки к бою было одним из основных требований команды Головкина для организации их реванша. Стороны уже начали переговоры.

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг

Первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2190
17 мая 07:30
Новости