Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер назвал причину возвращения "Канело" в программу допинг-тестирования

Мексиканец сделал весомый шаг на пути к реваншу с Головкиным.

Фото: Izquierdazo
1 комментарий
1282
16 мая 08:28
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), Эрик Гомес прокомментировал возвращение своего подопечного в программу добровольного допинг-тестирования "Чистый бокс".

Ранее сам "Канело" объявил о возобновлении сотрудничества с VADA (Ассоциацией добровольного тестирования на допинг), которая совместно с WBC (Всемирным боксерским советом) организовала программу за чистый бокс, из которой он вышел во время антидопингового расследования в его отношении весной этого года.

Расследование в отношении Альвареса началось после того, как VADA обнаружила в двух его февральских допинг-пробах кленбутерол. В итоге его второй поединок с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), намеченный на май, был отменен, а мексиканец получил полугодовую дисквалификацию. И после вынесения этого решения стало известно, что "Канело" по собственной инициативе вышел из программы добровольного допинг-тестирования.

"Он сделал это для своих поклонников, - прокомментировал RingTV Гомес . - Альварес также проходил выборочные проверки, назначенные Комиссией Невады, результаты будут скоро известны".

Мартиросян объяснил, почему Джейкобсу и "Канело" удалось выстоять 12 раундов против Головкина

Заключение договора Альвареса с VADA означает, что бывший чемпион мира в суперсреднем и среднем весах будет проходить внезапные допинг-тесты на протяжении года, вне зависимости от того, назначен ли у него поединок. Он не указал, когда именно начнутся тестирования, но, по всей видимости, он имел в виду, что они начнут работать уже сейчас.

Недавно его промоутер Оскар Де Ла Хойя заявлял, что Альварес присоединится к программе VADA только после подписания контракта на свой следующий бой, который планируется на сентябрь этого года.

Отметим, что вступление "Канело" в программу "Чистый бокс" и прохождение проверок на протяжении всего периода подготовки к бою было одним из основных требований команды Головкина для организации их реванша.

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября. Ранее команда мексиканца заявляла, что их приоритетом на этот срок является реванш с казахстанцем.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1282
16 мая 08:28
Новости