Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Теперь Канат сможет себя проявить". Демьяненко прокомментировал возможный бой Ислама с экс-соперником Котто

Свой последний поединок он провел в сентябре прошлого года.

Канат Ислам. Фото Nelson Promotions
0 комментариев
4601
15 мая 19:27

Вице-президент Федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от возможного поединка казахстанского боксера первого среднего веса Каната Ислама (25-0, 20 КО) и японца Йошихиро Камегаи (27-4-2, 24 КО).

Их бой может состояться 14 июня в штате Калифорния, однако место проведения еще не известно.

"Я видел бой японца с Котто. Неплохой соперник. Я не знаю, в какой кондиции будет Ислам и его соперник. В любом случае, это достойный поединок.

Очень хорошо, что Ислам наконец-то выйдет на ринг. Он в последний раз дрался в сентябре прошлого года и десять месяцев без боя - это много. На самом деле, сейчас все рады, что Ислам будет драться. Желательно проводить больше боев, хотя бы по пять в год. Хватит его держать, пора выходить на чемпионов. Дальше будут лучше бои. Нужно выиграть этот поединок и выходить на высокий уровень.

На примере Ломаченко можно понять, какое значение имеет хороший промоутер. Давно надо было Исламу найти хорошего менеджера. Эти Лопесы лишь держали его на второстепенном уровне. Теперь он сможет себя проявить. Предстоящий бой все покажет", - отметил Демьяненко.

Напомним, 35-летний Камегаи последний поединок провел в августе прошлого года, когда единогласным решением проиграл пуэрториканцу Мигелю Котто (41-6, 33 КО). На кону того боя в Карсоне (штат Калифорния, США) стоял вакантный пояс чемпиона мира по версии WBO. В США Камегаи дебютировал в 2011 году и с тех пор провел в этой стране девять поединков.

33-летний Ислам последний бой провел в сентябре прошлого года, когда в Астане в девятом раунде нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-1, 13 КО). В США казахстанец дебютировал в 2013 году, а всего выступал в этой стране пять раз.

Отметим, что недавно Ислам начал сотрудничество с лучшим менеджером 2017 года по версии The Ring Эгисом Климасом, который пообещал, что через пару боев казахстанец будет биться за чемпионские титулы. Сейчас ему принадлежат региональные пояса WBO NABO, WBA-NABA и WBA Inter-Continental.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
4601
15 мая 19:27
Новости