Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рада, что Аманда Нуньес осталась чемпионкой UFC - Фируза Шарипова

Она хочет с ней встретиться.

Фируза Шарипова. Фото с сайта boxmir.com
2 комментария
1749
13 мая 14:08

Чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова из Казахстана прокомментировала своей пресс-службе очередную победу чемпионки UFC Аманды Нуньес.

"Аманда Нуньес провела отличный бой против Ракель Пеннингтон. Я рада, что она одержала победу и осталась чемпионкой UFC. Я по-прежнему хочу встретиться с ней, после того как проведу два намеченных поединка в июне и октябре. Мне нравится ее агрессивная манера ведения боя. Это уже третья защита титула Нуньес, поэтому я надеюсь, что она сохранит свой пояс и согласится выйти со мной на ринг", - сказала Шарипова.

Фируза Шарипова бросит вызов чемпионке UFC Аманде Нуньес

Напомним, поединок чемпионки UFC легчайшего веса бразильянки Аманды Нуньес и претендентки из США Ракель Пеннингтон стал главным событием турнира UFC 224 в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Он не принес какой-либо неожиданности и завершился досрочной победой Нуньес в пятом раунде.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1749
13 мая 14:08
Новости