Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Я еду в Казахстан за победой!". Соперник Шуменова пообещал оказать серьезное сопротивление в бою за пояс WBA

Тяжеловес с нетерпением ждет встречи с казахстанцем.

Ссылки по теме:


Хизни Алтункая. Фото с сайта galeria.trojmiasto.pl
Хизни Алтункая. Фото с сайта galeria.trojmiasto.pl

Турецкий тяжеловес Хизни Алтункая (30-1, 17 КО) заявил, что готов оказать серьезное сопротивление первому и единственному чемпиону мира в двух весовых категориях из Казахстана Бейбуту Шуменову (17-2, 11 КО) в бою за пояс WBA в первом тяжелом весе, который пройдет в Астане.

В рейтинге WBA Алтункая занимает третье место. Практически всю свою карьеру турецкий боксер провел в Германии.

"Я очень благодарен за возможность провести бой против Бейбута Шуменова. Он великолепный боксер, но я покажу лучшее, на что способен. У нас достаточно времени, чтобы полноценно подготовиться к поединку. Это будет хороший бой. Я еду в Казахстан, чтобы побеждать!" - цитирует Алтункая Constantcontact.com.

Напомним, титульный поединок пройдет 7 июля в Астане. По словам Шуменова, он рад возможности отстоять свой пояс WBA в первом тяжелом весе.

  Комментариев: 0
  0