Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин потроллил "Канело" на фоне Мартиросяна

Американец заменил мексиканца и даже выигрывал у GGG на момент остановки боя.

Мартиросян и Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
1 комментарий
5134
10 мая 09:01
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) остался впечатлен тем, как американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 KO) провел бой с ним. Об этом рассказал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер.

"Ничего пока не подписано (на реванш с "Канело"), посмотрим, как все будет. Геннадий вернулся к серии нокаутов. У него было 23 нокаута кряду. Головкин сказал, что Ванес за два раунда бился больше, чем "Канело" за 12. Мы побили рекорд StubHub по посещаемости и по доходу", - сказал Леффлер в беседе с Villainfy Media.

"Будто попал под поезд". Мартиросян описал силу удара Головкина

Ранее сам Мартиросян объяснил, почему два его предшественника ("Канело" и Джейкобс) в отличие от него сумели пройти всю дистанцию против Головкина. Казахстанец нокаутировал претендента во втором раунде.

Мартиросян после поражения нокаутом посоветовал "Канело" бежать от Головкина

Напомним, Ванес заменил как раз "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который должен был 5 мая в Лас-Вегасе провести реванш с Головкиным. Но мексиканец провалил допинг-тест и был дисквалифицирован, а бой с казахстанцем отменен.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
5134
10 мая 09:01
Новости