Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рекорд Хопкинса - это только начало - Том Леффлер о новых достижениях Головкина

В последнем поединке GGG побил несколько рекордов.

Фото: vk.com/ggolovkin
0 комментариев
2350
9 мая 18:05
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) установил несколько новых рекордов в своем последнем поединке.

5 мая на арене Stub Hub Center в Карсоне (Калифорния, США) Головкин победил американизированного армянина Ванеса Мартиросяна нокаутом во втором раунде. Этот успех позволил казахстанцу повторить многолетний рекорд Бернарда Хопкинса по числу успешных защит титула в среднем весе (на счету обоих по 20 победных боев в статусе чемпиона).

Головкину также покорились еще несколько достижений, о чем рассказал его промоутер Том Леффлер.

"Геннадий продолжает бить рекорды, и это не только достижение Бернарда Хопкинса по числe защит титула. Хотя Головкину потребовалось на два года меньше для достижения этой цели.

В свой послужной список Геннадий добавил еще два рекорда StubHub Center. Это рекорд посещаемости боксерских мероприятий на этой арене, который он установил в 2014 году в бою против Марко Рубио, и продажи товаров во время шоу. Это делает Головкина обладателем тройной короны StubHub Center.

Помимо StubHub Center Геннадий распродал одни из самых знаковых арен, включая The Forum, Madison Square Garden и O2 Arena. Можете не сомневаться, это только начало. Геннадий готов вернуться на ринг так скоро, как это может быть запланировано", - цитирует Леффлера BoxingScene.com. 

Кроме того, бой Головкина с Мартиросяном установил рекорд 2018 года на кабельном ТВ в США. Подробнее можно узнать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2350
9 мая 18:05
Новости