Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реванш с "Канело" - самый большой бой в современном боксе". Промоутер Головкина рассказал о переговорах с Golden Boy

Этот поединок мог состояться 5 мая.

Фото: HBO Boxing©
0 комментариев
1717
9 мая 09:02

Промоутер Том Леффлер, который представляет интересы казахстанского боксера Геннадия Головкина, рассказал, что он постоянно ведет переговоры с президентом Golden Boy Эриком Гомесом, ведущим дела мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, над организацией второго поединка между боксерами, сообщает Аllboxing.ru

"Реванш с "Канело" - самый большой бой в современном боксе, - цитирует Леффлера ESPN. - Оба боксера получили за первый бой самые большие гонорары в своей карьере, у нас была третья по величине выручка за билеты в истории бокса. А на второй бой билеты продавались еще лучше, чем на первый, и представители HBO говорили, что интерес к платным трансляциям тоже был намного выше, чем в первый раз. Думаю, что второй матч будет еще более успешным, чем первый, хотя это конечно нельзя гарантировать".

"Мы регулярно общаемся с Эриком Гомесом и Golden Boy, они проявляют большой интерес к этому бою, - рассказал Леффлер. - Мы, конечно, тоже в нем заинтересованы. Геннадий и вся команда считают, что ничья в первом поединке была несправедливым решением. Он полагает, что мог достичь лучшего результата".

Напомним, что Головкин 5 мая должен был встретиться с Альваресом. Они должны были вернуться туда, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя, завершив бой вничью, - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе.

Однако за два месяца до поединка "Канело" провалил допинг-тест - сразу в двух его пробах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу загрязненного мяса. Позже Альварес отказался от боя и получил шестимесячную дисквалификацию, а бой с Головкиным был отменен.

Тем не менее GGG все равно решил провести бой 5 мая, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) против американца Ванеса Мартиросяна. Казахстанец в этом поединке защищал только три титула, так как IBF отказалась санкционировать этот бой. В итоге Головкин нокаутировал соперника уже во втором раунде. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Для 36-летнего казахстанского боксера эта победа стала 38-й (34-й нокаутом) в 39 боях на профессиональном ринге, а 32-летний Мартиросян потерпел четвертое поражение в карьере при 36 победах и одной ничьей. Победа помогла казахстанцу повторить рекорд Бернанда Хопкинса по числу защит титулов в среднем весе.

Бой Головкина обошел поединок Уайлдера и установил рекорд 2018 года на кабельном ТВ в США

"Везде пишут Санчес, Санчес, а на самом деле вот, где вся работа была сделана ...". В Сети появилось видео тренировки молодого Головкина

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1717
9 мая 09:02
Новости