Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Артаев объяснил, почему Головкин не стал затягивать бой с Мартиросяном дольше второго раунда

Он считает, Деревянченко доставил бы GGG даже больше проблем, чем Альварес.

Фото HBO
0
10103
6 мая 2018 14:17

Олимпийский чемпион Бахтияр Артаев, комментировавший бой Геннадия Головкина против американца Ванеса Мартиросяна, отметил, что реальные проблемы непобежденному казахстанцу мог бы доставить украинец Сергей Деревянченко, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Видео полного боя Геннадий Головкин - Ванес Мартиросян

- Бахтияр, что скажете о бое Головкин - Мартиросян?

- По бою, как и все болельщики, скажу, что Мартиросян не такого калибра был. Ну, не знаю... Как бы это второстепенный такой бой был, которого никто и не ждал, неожиданный бой такой. То, что мы ждали, это был совершенно другой бой, конечно. К сожалению, это не получилось. Но, как говорится, все, что ни делается, все к лучшему. И Гена подарил нам "Биг драма шоу", по которому мы соскучились. Так что поздравляю его с очередной победой и с очередным нокаутом.

- Как считаете, Головкин решил не затягивать бой из-за того, что пропустил пару ударов, пусть и незначительных?

- Да, пропустил в первых раундах, и тренер Абель дал хорошее задание, он говорил в углу: "Все, давай, нет времени пропускать, нужно работать". Он дал такое четкое поручение, и Гена просто сделал ту работу, которую ему дали. Но, в принципе, и правильно сделал. Не надо было тянуть. Потому что, если будешь тянуть, соперник, который поднялся из более легкого веса, он быстрее. Мне кажется, лучше так досрочно завершить и все будет нормально. И самое главное, не будет лишних разговоров. Так что, я думаю, решение было правильным, и досрочная победа - наилучший вариант.

- Кого бы Вы хотели увидеть следующим соперником Головкина?

- Мне был бы интересен бой с Сергеем Деревянченко. Я хотел бы увидеть этот бой. А насчет Альвареса я думаю, что они не встретятся в этом году. Я думаю, этот бой отменят до следующего года. Думаю, с Альваресом не получится. Но если он встретится с Сергеем Деревянченко, был бы очень интересный бой. Хотя Джейкобс тоже претендует, но это неинтересно. Это не того калибра боксер. 

- А Деревянченко уже того калибра боксер?

- Он первый претендент по линии IBF. Если Гена не выйдет с ним, автоматически лишится пояса. Чем избегать, мне кажется, лучше встретиться и доказать свою силу. И, тем более, Сергей боксер очень сильный, весь мир бокса знает, какого он уровня. Это тот бой, который был бы ожидаем.

- То есть считаете, что Деревянченко мог бы доставить проблемы Головкину?

- Не меньше, чем Альварес. Если даже не больше. Как профессионала, я знаю всю его биографию и знаю, как он боксирует. Я на сто процентов уверен, что бой будет очень жарким. Это был бы очень интересный бой для болельщиков, я с этой точки зрения смотрю. Но я еще раз хотел бы поздравить своего друга Геннадия, пожелать ему дальнейших побед, чтобы он собрал все пояса в недалеком будущем и поскорее.

Напомним, сегодня в США Головкин нокаутировал Мартиросяна во втором раунде. Причем американскому боксеру удалось выиграть первый раунд и благодаря этому он вел в счете на момент остановки боя.

Ванес Мартиросян выигрывал у Геннадия Головкина на момент остановки боя

Таким образом, Головкин сохранил свои титулы по версиям WBA (Super), IBO, WBC, а пояс IBF не стоял на кону этого поединка. Международная боксерская федерация дала GGG отсрочку на встречу с Мартиросяном и обязала договориться об обязательной защите титула против претендента Деревянченко до третьего августа.

Головкин обратился к казахстанцам после досрочной победы над Мартиросяном

Теперь понимаю, почему "Канело" ел то мясо. Головкин просто адский панчер - Ванес Мартиросян

Чемпионка UFC и другие красотки, которые болели за Головкина в бою с Мартиросяном

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
10103
6 мая 2018 14:17
Новости