Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я думал, Головкин поработает семь раундов, но Мартиросян разозлил его - промоутер

GGG нокаутировал соперника во втором раунде.

Фото Boxing Scene
2 комментария
4479
6 мая 11:19

Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz досрочную победу чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) над американским боксером армянского происхождения Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 KO).

Их поединок состоялся утром 6 мая по времени Астаны на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). Головкин нокаутировал Мартиросяна уже во втором раунде.

Видео нокаута в бою Головкин - Мартиросян

Видео полного боя Геннадий Головкин - Ванес Мартиросян

"Он просто продемонстрировал свою мощь. Он показал своим ближайшим соперникам, что может уничтожить. Я думал, что раундов семь поработает с Мартиросяном, но тот начал огрызаться и разозлил Гену. А Головкин показал, что выше классом и в свои 36 может одержать яркую победу нокаутом.

Благодаря этой победе Головкин перегнал Хопкинса по количеству защит титула. Это гордость казахстанского общества. Весь мир его любит, и это главная звезда нашего спорта. Он проторил дорогу и открыл путь нашим боксерам.

После второго раунда сегодняшнего боя в соперники Головкину так и просится "Канело". Надеюсь, что это произойдет в сентябре этого года", - отметил Манкенов.

Для американца это поражение стало первым досрочным и четвертым в карьере. До этого поединка Мартиросян трижды проигрывал решением судей.

Головкин же одержал свою 38 победу в 39 боях, из которых 34 он завершил досрочно. Также казахстанец повторил рекорд бывшего абсолютного чемпиона мира в этом же весе американца Бернарда Хопкинса (55-8-2, 32 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
4479
6 мая 11:19
Новости