Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Баффер не с GGG". Впервые за 12 боев известный ринг-анонсер не будет объявлять Головкина на ринге

Его голос неизменно звучал в каждом вечере бокса казахстанца.

Баффер и Головкин. Фото Тома Хогана©
0 комментариев
3224
5 мая 20:52

Известный ринг-анонсер Майкл Баффер впервые за последние 12 боев не будет объявлять казахстанца Геннадия Головкина на ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В этот же день, 5 мая, Баффер будет обслуживать вечер бокса в Лондоне, где на арене О2 состоится реванш между британцами Тони Белью и Дэвидом Хэем.

При этом голос Баффера неизменно звучал на каждом вечере бокса, где выступал GGG, начиная с 29 июня 2013 года - в этот день состоялся бой Головкина с британцем Мэттью Маклином.

Последнюю пресс-конференцию перед боем казахстанца с американцем Ванесом Мартиросяном, а также официальное взвешивание проводил другой ринг-анонсер - Джо Мартинез. Судя по всему, именно он будет в ринге на самом вечере бокса.

Мартинез известен сотрудничеством с Golden Boy Promotions и нередко работает на поединках их боксеров. Например, свою колоритную фразу "Make some noice if you are ready" Мартинез произносил перед боем между мексиканцами Саулем Альваресом и Альфонсо Гомесом. Также он нередко привлекался к обслуживанию поединков в UFC. 





Прямая трансляция боя Головкин - Мартиросян

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3224
5 мая 20:52
Новости