Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я профессионал, а не клоун". Головкин рассказал, почему он №1 и о реванше с "Канело"

GGG рассказал о своих приоритетах в боксе.

Геннадий Головкин. Фото: ESPN
1
4338
5 мая 2018 09:09
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) рассказал о своей карьере, а также поделился мнением о своем бывшем сопернике мексиканце Сауле "Канело" Альваресе (49-1-2, 34 КО), который провалил допинг-тест перед их реваншем.

"Я профессиональный спортсмен, а не какой-то там шоумен или клоун. На первом месте для меня спорт, а уже потом бизнес. Мне нравится менталитет старой школы", - сказал Головкин в интервью Haute Living Los Angeles.

Головкин назвал условие для реванша с Альваресом

Отвечая на вопрос о реванше с "Канело", Головкин назвал его фальшивкой: "Я просто не могу в это поверить (допинг мексиканца). Все с нашей стороне были настолько разочарованы. Я так расстроен, ведь так усердно тренировался.

Я уже изучил "Канело" и знаю его стиль. Он суперзвезда из Мексики, но чемпион - я, а он номер два. Я просто хочу побить его раз и навсегда. Я знаю, что я лучше, и я просто хочу показать это людям, чтобы не осталось сомнений. 

Я чувствуя себя комфортно и уверенно. Чувствую, что я номер один, и я всегда готов к любому сопернику в любое время. Я настоящий чемпион, и поэтому люди запомнят меня", - добавил Головкин.

Подсчитаны убытки от отмены реванша между Головкиным и "Канело"

Напомним, Головкин и Альварес 5 мая должны были вернуться туда, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя, завершив бой вничью, - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако за два месяца до поединка "Канело" провалил допинг-тест - сразу в двух его пробах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу загрязненного мяса. Позже Альварес отказался от боя и получил шестимесячную дисквалификацию, а бой с Головкиным был отменен.

Тем не менее, GGG проведет бой 5 мая, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) против американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 KO). Казахстанец будет защищать только три титула, так как IBF отказалась санкционировать этот бой.

Справедливость восторжествовала. Я с первого дня знал, что "Канело" чист - президент WBC
Поделиться в соц. сетях:
1
4338
5 мая 2018 09:09
Новости