Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне кажется, Головкин просто боится "Канело" - президент Golden Boy

Он заявил, что чаще Альвареса допинг-тесты сдавал Мейвезер.

Эрик Гомес. Фото Showtime
5 комментариев
2665
4 мая 17:11
Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) боится мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО), сообщает "Чемпионат". 

В феврале Альварес провалил допинг-тест, после чего Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) отстранила его, а 18 апреля дисквалифицировала на шесть месяцев - до 17 августа. Из-за этой ситуации он отказался от второго боя с Головкиным, который должен был пройти 5 мая в Лас-Вегасе. 

Ранее стало известно, что Альварес намерен судиться с Головкиным из-за его высказываний на тему допинга. 

"Альварес сдавал допинг-проб больше, чем кто-либо, за исключением разве что Флойда Мейвезера-младшего, а еще Сауль был первым, кто начал добровольно сдавать анализы на допинг. Скажу честно - мне кажется, что Головкин просто боится Альвареса. Геннадий знает, что Сауль будет еще сильнее и не хочет оказаться на ринге с молодым, быстрым и сильным соперником", - сказал Гомес BoxingScene.

Отметим, что вместо "Канело" соперником Головкина станет американец Ванес Мартиросян. По времени Астаны этот поединок пройдет утром 6 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния).

"Поплатился за нежелание ждать "Канело". Озвучены доходы и потери Головкина за бой с Мартиросяном

Ранее промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя объявил, что его подопечный вернется на ринг в сентябре и Головкин является их приоритетом. Также он заверил, что мексиканец готов проходить проверки на допинг каждый день вплоть до самого поединка.

"Я пошел на большие уступки "Канело", но его все равно не будет в эту субботу". Головкин очень низко оценил шансы на реванш

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2665
4 мая 17:11
Новости