Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболисту сборной Англии отказали в выдаче боксерской лицензии

По словам спортсмена, именно бокс помог ему справиться с горем после смерти жены.

Рио Фердинанд. Фото с сайта eurosport.com
1 комментарий
1096
4 мая 12:58

Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Рио Фердинанд не смог стать профессиональным боксером, сообщает "Чемпионат".

Карьеру футболиста он завершил в мае 2015 года, позже решив стать профессиональным боксером. По словам Фердинанда, воспитывающего троих детей, этот вид спорта помог ему справиться с горем после смерти жены.

Однако  Британский совет по контролю за боксом (BBBofC) отказал 39-летнему спортсмену в выдаче боксерской лицензии, без которой невозможно выходить на ринг. Причины не сообщаются.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1096
4 мая 12:58
Новости