Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мартиросян назвал главное свое отличие от прошлых соперников Головкина

Американец собирается сделать свое дело и получить от этого удовольствие.

Головкин и Мартиросян. Фото: boxingscene.com
0 комментариев
1266
3 мая 08:41
Экс-претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе армянский американец Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО) убежден, что отличается от подавляющего большинства прошлых соперников чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО).

"Я чувствую, что большинство соперников Головкина проигрывали ему еще до выхода в ринг, потому что не думали ни о чем, кроме его мощи. Они думают об этом и боятся. А потом боксируют от защиты и приходят в восторг, если им удается донести до цели несколько ударов. Но главное то, что почти все они напуганы.

Я выйду в ринг без страха. Я собираюсь сделать свое дело и получить от этого удовольствие. И тогда вы увидите, чего мы оба стоим. Я никогда и ни с кем не отказывался драться. Если посмотрите на пятерых последних моих соперников, то это Деметриус Андраде, Ише Смит, Джермелл Чарло, Эрисланди Лара и Альберто Лоренсо. Я принимаю все вызовы, и в субботу люди увидят меня во всей красе", - цитирует Мартиросяна BoxingScene.com.

"Это его шанс войти в историю". Тренер Головкина удивлен критике в адрес Мартиросяна

Поединок Головкин - Мартиросян станет главным событием вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). По времени Астаны вечер бокса пройдет утром 6 мая. С полным андеркартом можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1266
3 мая 08:41
Новости