Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Справедливость восторжествовала. Я с первого дня знал, что "Канело" чист - президент WBC

Он также высказался о реванше мексиканца с Головкиным.

Ссылки по теме:


Альварес и Сулейман. Фото: Eztel Espinoza - GBP.
Альварес и Сулейман. Фото: Eztel Espinoza - GBP.
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман прокомментировал результаты последних допинг-тестов бывшего чемпиона организации мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Канело" попался на допинге перед реваншем с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Сразу в двух пробах мексиканца обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Позже Альварес отказался от боя и получил шестимесячную дисквалификацию, а поединок отменили.

Подсчитаны убытки от отмены реванша между Головкиным и "Канело"

Однако последние допинг-пробы, включая тест волосяных фолликул, показали отсутствие кленбутерола в организме "Канело".

Головкин назвал условие для реванша с Альваресом

"Мне доставляет большое удовольствие разрешение этой ситуации... что физические, медицинские и технологические тесты показали результат, которого WBC и я лично придерживались с первого дня. Справедливость восторжествовала по отношению к атлету, боксеру и человеку.

Сейчас матч-реванш "Канело" с Головкиным потерян, но мы надеемся, что он будет спасен к сентябрю. Мы должны понять, что в Мексике существует проблема с кленбутеролом, и мы уже ждем, что WADA примет по этому поводу новый протокол. Спортсмены знают об этом и будут более осторожны с тем, что они едят. Антидопинговая система составляет 365 дней, поэтому у спортсменов, которые тренируются в Мексике, живут там или посещают страну, в любое время могут возникнуть проблемы", - цитирует Сулеймана Boxingscene.com.

"Прощай WBC и пояс The Ring". Названо условие допуска Альвареса к боям после дисквалификации за допинг

Отметим, что срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение ожидается в сентябре. В команде мексиканца заявили, что их приоритетом является реванш с Головкиным.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Берик Оралханов 2 мая 2018 12:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Что за тупизм? Любой может подменить волос...
 
KAIRAT 2 мая 2018 13:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10942
там делаются все чтобы обелить накаченного до избытков бычка мексиканского, получил всего 6 месяцев,диксвы,хотя другие вместо канело могли хапнуть несколько лет ,слов нет, его почемуже не лишили пояса журнала ринг? хотя редактор журнала фишер,говорил ,все прояснится после 18 апреля после вердикта атл комиссии штата невада,если признают они виновным канело ,то мы лишим его пояса журнала ринг,рыжего дисквалицировали,но про лишения его пояса тишинааааааааааа, такому поясу должна быть грош цена,
 
3D 2 мая 2018 14:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1024
Вот для какой цели Кленело провел косметическую операцию. На самом деле ему пересадили волосы (из жо..ы) другого рыжего мексиканца, а уже потом он пошел сдавать тест волосяных фолликул (спустя длительное время после положительных тестов на кленбутерол). Вот хитрожо..ые!!!
 
Бисен 2 мая 2018 15:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1324
Интересный спорт-профиБокс стал!
 
*Злой Пьеро* 2 мая 2018 21:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 114
Там уже давно далеко не спортивные качества на 1-м месте...
 
Риззат Елюбаев 2 мая 2018 16:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Дорогой Сулейман почему тогда до сих пор Канело нету в списке твоей антидопинговой программы "Чистый бокс"?!
 
Марат Ахметжанов 2 мая 2018 17:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
Сулейману даже мыло не надо
 
Нурлан Шынтасов 2 мая 2018 22:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 748
Менің ойымша АҚШ-та мафия сұмдық па дейм!!!Мынаны қараңдаршы-Канелода кленбутерол жоқ дейді,бірақ 6 айға дисквалификацияға жібереді!!!Сонда не болды кімді ақымақ қылып жүр?
 
Zauresh 2 мая 2018 23:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 955
Позор
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1653
Сулейман очередной раз вылизал ж@пу рыжему. Во бабки любит толстый мекс.