Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Альварес или Сондерс". Промоутер Головкина озвучил планы после боя 5 мая

Изначально GGG должен провести реванш с мексиканцем, но тот отказался от боя из-за допинга и его заменили.

Ссылки по теме:


Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер рассказал о дальнейших планах своего подопечного после боя 5 мая против американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО).

По словам Леффлера, Головкин нацелен объединить все титулы в дивизионе и отомстить за ничью в сентябрьском бою мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО), который был дисквалифицирован на шесть месяцев из-за двух положительных допинг-проб, что привело к отмене их майского реванша.

Головкин назвал условие для реванша с Альваресом

"Все зависит от того, что случится 5 мая. Я всегда стараюсь смотреть наперед, но сейчас все запутано из-за отстранения "Канело" - тот сказал, что готов драться 15 сентября, у Головкина есть обязательства перед обязательными претендентами, плюс он мечтает объединить титулы.

Мы пару раз пытались устроить бой с Билли Джо Сондерсом (чемпион WBO), хотели подраться с ним в Англии, но после неудачи переключились на Юбенка, и так мы пришли к поединку с Келлом Бруком.

Головкин - чемпион с несколькими поясами, и у него много обязательных претендентов. Он - один из самых активных чемпионов в боксе. В случае с Дэнни Джейкобсом мы немного увязли из-за того, что ему потребовалось три-четыре месяца, чтобы обсудить этот бой, и это отбросило его с декабря на март. После этого были затянувшиеся переговоры с "Канело", а затем реванш с ним (который все еще возможен, но отложен). Если бы все зависело от Геннадия, то он бы проводил по три-четыре боя в год. Ему нравится драться и тренироваться", - цитирует Леффлера Boxing News.

"Это позор для бокса". Сондерс "прошелся" по Альваресу и обвинил Головкина в трусости

Ранее сам Головкин заявил, что приоритетом на сентябрь является реванш с "Канело", дисквалификация которого истекает в августе. Аналогичные планы у команды мексиканца.

Между тем президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил, что стороны планируют начать переговоры о реванше уже в самое ближайшее время - после боя 5 мая. 
  Комментариев: 0
  0