Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер и Санчес объявили о начале недели боя Головкина с Мартиросяном

Поединок состоится 5 мая в Карсоне (штат Калифорния, США).

Фото с сайта boxingscene.com
0 комментариев
1738
30 апреля 12:16
Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер и его тренер Абель Санчес объявили о начале недели боя казахстанского боксера с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном.

"Мы с GGG в Лос-Анджелесе, готовимся к важной схватке с Ванесом Мартиросяном в Синко де Майо, и со мной сегодня специальный гость, доктор Абель Санчес, тренер года", - сказал Леффлер.

"Мы готовились к этому бою, ждем не дождемся, чтобы выйти на ринг и показать фанатам красивый бокс!" - добавил Санчес.

"Покупайте билеты и смотрите нас!" - подытожил Леффлер.

Напомним, 5 мая боксеры проведут бой в средней весовой категории, лимит которой составляет 160 фунтов. Поединок состоится на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). Головкин будет защищать только три титула, поскольку IBF отказалась санкционировать бой. 

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1738
30 апреля 12:16
Новости