Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютный бой Елеусинова на профи-ринге не покажут в Казахстане?

Его соперником станет непобежденный американец.

Фото Matchroom Boxing
1 комментарий
8461
28 апреля 17:16

Завтра утром, 29 апреля, свой дебютный поединок на профессиональном ринге проведет казахстанский боксер Данияр Елеусинов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Противостоять ему будет непобежденный американец Ноа Кидд (3-0-1, 2 КО).

Их поединок в формате шести раундов пройдет в андеркарте вечера бокса на арене "Барклайс" в Нью-Йорке, в главном событии которого встретятся американский средневес Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) и поляк Мацей Сулецки (26-0, 10 КО). 

Стоит отметить, что в программе телеканала QazSport трансляции боя Елеусинова не планируется. Также нет его и в программах телеканалов Qazaqstan и "Хабар". 

Напомним, что ночью состоялась официальная процедура взвешивания боксеров. Так, Елеусинов оказался чуть тяжелее Кидда - 150,6 фунта против 150 (68,311 и 68,03 килограмма). Лимит полусреднего веса составляет 147 фунтов (66,678 килограмма), но в нетитульных боях разрешается перевес. 

Олимпийский чемпион - он и в профи чемпион? Превью к дебюту Данияра Елеусинова

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
8461
28 апреля 17:16
Новости