Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мартиросян поможет устроить настоящую войну. Уверен, что он будет стремиться к победе - Головкин

Он назвал большой честью провести такой бой.

Геннадий Головкин и Ванес Мартиросян. Фото BoxingScene.com
0 комментариев
1254
26 апреля 23:32
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) поделился ожиданиями от боя с американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО), сообщает "Чемпионат". 

Боксеры уже провели первую "дуэль взглядов". Американец настраивается выиграть у казахстанца из-за симпатий своей жены, а GGG отметил, что настроен на предстоящий бой, и пока не хочет говорить о возможной встрече с мексиканцем с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) осенью.

"Для меня большая честь провести бой с Мартиросяном, и я уверен, что Ванес поможет устроить настоящую войну в мексиканском стиле. Я очень уважаю своего соперника и убежден, что он покажет все, на что способен, стремясь одержать победу в нашем предстоящем поединке", - сказал Головкин в интервью BoxingScene.

Бой Головкина и Мартиросяна станет главным событием вечера бокса, который пройдет 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1254
26 апреля 23:32
Новости