Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Данияр мне очень нравится". Беленький оценил соперника Елеусинова и вспомнил "неудачный" дебют Мохаммеда Али

Эксперт считает казахстанца классным боксером.

Фото Данияра Майлыбаева
2 комментария
4519
26 апреля 14:40
Российский эксперт Александр Беленький, специализирующийся на боксе, в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о предстоящем первом бое среди профессионалов казахстанского олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова.

- Дебют олимпийского чемпиона на профессиональном ринге - это всегда "верняк". Никогда практически не бывает иначе. Но были в истории курьезные случаи. Победитель Олимпиады в тяжелом весе Пит Рэйдмахер: в первом бою его вывели на бой против Флойда Паттерсона (на момент поединка владел мировым поясом среди профессионалов в тяжелом весе), и он проиграл.

Первый бой олимпийского чемпиона - это выход. Соперника выберут такого, чтобы он выглядел красиво. И это правильно. Нельзя иначе. Ошибку в свое время сделали с Мохаммедом Али. Его первый соперник продержался все шесть раундов. Выбрали крепкоголового парня, а Мохаммед Али - это Мохаммед Али.

- А как Вы оцениваете шансы самого Данияра на профессиональном ринге?

- Мне он очень нравится. Мне он очень понравился на Олимпиаде. Не помню, комментировал ли я его бои или просто смотрел. Но я обратил на него внимание. Понравилась мне его манера ведения боя. Она не самая традиционная для казахского бокса. Я желаю ему всего самого хорошего. Он классный боксер. 

Мне всегда интересно, когда таких бойцов пробуют на профессиональном ринге. Часто говорят, что шансов у них не так много, а мне кажется, что много. И все будет у него нормально.

Добавим, что 27-летний олимпийский чемпион Данияр Елеусинов дебютирует среди профессионалов 28 апреля в Нью-Йорке - выступит в андеркарте поединка между экс-чемпионом мира Дэниэлом Джейкобсом и Мацеем Сулецки. Соперником казахстанца станет в шестираундовом бою американец Ноа Кидд (3-0-1, 2 КО).

Полусредневес Елеусинов уже прибыл в Нью-Йорк и провел открытую тренировку. По словам боксера, он рад дебютировать в "Мекке бокса" и хочет стать чемпионом мира. Промоутер спортсмена Эдди Хирн считает своего клиента "золотым мальчиком" из Казахстана.

"Золотой мальчик" Казахстана". Эдди Хирн восхитился талантом Елеусинова и сравнил его с Головкиным

"Ноа Кидд - в чистом виде Эррол Спенс". Бывший боксер-профессионал рассказал об опасности для Елеусинова в дебютном бою
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
4519
26 апреля 14:40
Новости