Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эррол Спенс рассказал, за счет чего Чарло побьет Головкина

Американец стал обязательным претендентом для GGG.

Эррол Спенс. Фото: boxingscene.com
3 комментария
3290
25 апреля 11:52
Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе американец Эррол Спенс ( 23-0, 20 КО) поделился мнением по поводу потенциального боя между его соотечественником Джермаллом Чарло (27-0, 21 КО) и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

21 апреля Чарло нокаутировал Уго Сентено в поединке за титул "временного" чемпиона мира WBC в среднем весе, тем самым став обязательным претендентом для Головкина. После победы Джермалл бросил вызов казахстанскому боксеру.

"Джермалл реально силен, - сказал Спенс в интервью FightHype. - Очень здорово он выглядел (против Сентено), мне понравилось. Думаю, он побьет Головкина. Он сильнее, быстрее, моложе, выше и умнее. Все необходимое для победы над Головкиным у него есть".

Ранее сам а-Чарло назвал себя ночным кошмаром для Головкина и раскритиковал того за уклонение от боя с ним. А тренер американца уличил казахстанца в трусости перед его подопечным.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3290
25 апреля 11:52
Новости