Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жирный кусок ленивого д***ма". О’Салливан потроллил эксперта ESPN за критику на отказ от боя с Головкиным

Ирландец отклонил самый большой гонорар в карьере.

Гэри О’Салливан. Фото с сайта Irish Examiner
1 комментарий
2421
25 апреля 10:43
Ирландский боксер Гэри "Спайк" О’Салливан (27-2, 19 КО) потроллил эксперта телеканала ESPN и одного из известных обозревателей бокса в США Дэна Рафаэля в ответ на критику последнего по поводу отказа от выгодного предложения на бой с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Напомним, стороны вели переговоры о поединке на 5 мая в Лас-Вегасе после того, как был отменен реванш Головкина с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) из-за положительной допинг-пробы у мексиканца. Однако позже бой перенесли в Лос-Анджелес, а ирландец отказался.

Позже появилась информация, что О'Салливану предлагали гарантированный гонорар в размере 400 тысяч долларов. Причем 400 тысяч долларов - это больше, чем ирландец суммарно заработал за предыдущие 29 проведенных поединков.

По этому случаю Рафаэль написал заметку на сайте ESPN, чем вызвал гневную реакцию у О’Салливана. Ирландец в резкой форме высказал свое недовольство прочитанным.

"Эй, толстяк Дэн, что с твоей ненавистью? Сахарные сиськи, ты от пончиков такой что ли, или у тебя низкий сахар? PS. Ты - жирный кусок ленивого дерьма!" - написал О’Салливан в твиттере, выложив фотомем на эксперта.


 Ответ Рафаэля не заставил себя ждать: "Итак, "Спайк", ты молишь о бое с GGG. Получаешь незаслуженное предложение. Да, сумма урезана до 400 тысяч долларов после переноса боя с HBO PPV, но это по-прежнему твой самый большой гонорар в карьере и титульный бой. Вместо этого ты говоришь "нет" и дерешься ни за что в мелком андеркарте за гроши. Я пишу факты, но я плохой парень? Что ж, окей".


 Последнее слово осталось за ирландцем: "Что ж, мальчик Дэнни, позволь мне объяснить на твоем языке. Ты приходишь в пекарню, и пекарь говорит тебе, что ты можешь взять один пончик прямо сейчас. Но если ты оставишь этот один пончик и подождешь пару месяцев, то получишь миллион пончиков! К счастью, у некоторых из нас есть дисциплина", - написал О’Салливан.


 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2421
25 апреля 10:43
Новости