Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились две новые пары в андеркарте вечера бокса Головкин - Мартиросян

Событие пройдет на арене StubHub Center в Карсоне.

Фото с сайта wbcboxing.com
3 комментария
1965
25 апреля 09:06
Определились две новые пары участников вечера бокса 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США), главным событием которого станет бой между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что в андеркарте выступят американский боксер-легковес Райан Мартин (21-0, 12 КО) и его соотечественник Брайан Себальо (1-0, 1 КО), выступающий в полусреднем весе. Однако их соперники были не определены.

Теперь же известно, что оппонентом Мартина по восьмираундовому поединку станет мексиканец Роберто Рамирес (17-2-1, 12 КО), а противостоять Себальо будет американец Нам Фан (3-5-1, 2 КО). Формат второго боя - четыре раунда.

Помимо Головкин - Мартиросян, известны еще две пары вечера бокса. Это Роман "Чоколатито" Гонсалес (46-2, 38 КО) - Педро Гевара (30-3-1, 10 КО) и Сесилия Брекхус (32-0, 9 КО) - Кади Реис (13-6-1, 4 КО). Также в андеркарте выступит непобежденный мексиканец Хайме Мунгуйе (28-0, 24 КО), но его соперник до сих пор не назван.

Между тем появилась информация, что Гонсалес отказался от участия в вечере бокса Головкин - Мартиросян. По словам экс-лидера рейтинга P4P, всему виной отсутствие соперника. Однако на сайте BoxRec поединок Гонсалеса с Геварой пока числится в андеркарте этого события.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1965
25 апреля 09:06
Новости