Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский эксперт оценил выбор Мартиросяна для Головкина и предложил ему соперников для следующего боя

Поединок состоится 5 мая в Лос-Анджелесе.

Геннадий Головкин. Фото Boxing Scene
0 комментариев
2157
24 апреля 21:11
Британский эксперт в мире бокса Ли Кормли в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал предстоящий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и американским боксером армянского происхождения Ванесом Мартиросяном, а также предложил GGG соперников на следующий поединок.

Их поединок состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США). В этом бою GGG будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. Сегодня, 24 апреля, боксеры встретились на мероприятий в Глендейле, по окончании которого провели традиционную дуэль взглядов.

"Бой с Мартиросяном - проходной для GGG. Это ясно каждому. Вопрос в другом - кто самый оптимальный вариант на осень. Бой с "Канело", скорее всего, оставят на следующий год, а это значит, на выбор остаются четыре претендента: Сондерс, Мурата, Чарло или Деревянченко. Два обязательных претендента или бой в Японии.

Наибольший интерес представляет его возможный бой с Сондерсом. Это будет хорошая схватка. Для завоевания азиатского рынка идеален вариант поединка с японцем Муратой. Украинец Деревянченко - малоизвестный боксер. Я не думаю, что у него есть реальный шанс получить бой с GGG. Остается обязательный претендент по линии WBC - американец Чарло.

На мой взгляд, Чарло - самый опасный из всех потенциальных соперников. Все эти факторы будут учитываться командой GGG. В любом случае они держат в голове матч-реванш с "Канело", а значит, будут предельно осторожны в выборе соперника для следующего боя", - отметил Кормли.

Ранее Головкин назвал Мартиросяна непростым соперником, а американец пообещал шокировать мир. Тем временем букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок.

Я ночной кошмар Головкина. Фанаты перестанут болеть за него, если он продолжит избегать меня - Чарло

Отметим, что свою заинтересованность в поединке с Головкиным выразили обладатель пояса WBO британец Билли Джо Сондерс, "регулярный" чемпион WBA японский боксер Рете Мурата, а также обязательные претенденты Джермалл Чарло (по WBC) и Сергей Деревянченко (по IBF).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2157
24 апреля 21:11
Новости