Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я большой фанат Головкина и работал в его зале". Тренер Роузи и Мартиросяна рассказал о бое с GGG

Он объяснил, почему Мартиросян - лучший соперник для GGG из возможных на сегодня.

Эдмонд Тарвердян и Ронда Роузи. Фото с сайта bloodyelbow.com
0 комментариев
2523
24 апреля 18:51

Тренер американского боксера армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО) Эдмонд Тарвердян поделился своими ожиданиями от предстоящего боя своего подопечного с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

В интервью Fight Hub TV он объяснил, почему Мартиросян - лучший соперник для GGG из возможных на сегодня, а также рассказал о своем знакомстве с командой казахстанского чемпиона.

"Я пришел в бокс не за рекордами". Головкин - о нокауте в бою с Мартиросяном и ситуации с IBF и Чарло

"Ванес великолепно себя чувствует. Он счастлив и мотивирован, с нетерпением ждет боя. Хорошо быть восторженным, но нужно оставаться сфокусированным. Да, у нас не так много времени на подготовку. Но нужно действовать точно и умно, так же как на тренировках. Он занимался. Он узнал о бое по пути в зал.

Я думаю, для Ванеса это все хорошо. Он не любит долгие тренировочные лагеря, он в форме. Когда он взволнован и счастлив, он показывает лучшее, на что способен. Тренировки такие же, как обычно. Делает, что и всегда, проводит спарринги. Но очень важно быть готовым к бою тактически.

Против такого, как Геннадий, нужно быть очень умным, когда боксируешь. И Ванес может боксировать, мы все знаем это. Он удивил многих во время выступления за сборную США на Олимпиаде-2004. Из-за чего он и получил прозвище "Ночной кошмар", избивая таких великолепных бойцов, как Тимоти Брэдли и Остин Траут. Так что, для него не впервой будет побить в ринге отличного боксера. Он сказал, что может сделать это снова. И я ответил: "Я верю в тебя. И ты верь в себя, будь умным и усердно тренируйся".

Я счастлив и за него, и за себя. Я тоже взбудоражен. Я большой фанат GGG. Геннадий также мой хороший друг. Я тренировал в зале его тренера Абеля Санчеса в Summit. Абель относился к нам, как к семье. Это спорт. Я уважаю Геннадия. И я очень счастлив, потому что Ванесу нужен такой бой, как этот. 

Я знаю, что Геннадий идет на 20-ю защиту. А я постараюсь сделать все, чтобы мой боец одержал победу в этот день. Но дружба вне ринга полна уважения, особенно учитывая, что они сделали для меня и некоторых моих бойцов во время тренировок в зале. Геннадий удивительный человек, как и Абель Санчес. 

Я не думаю, что Ванес будет убегать.Я верю, что Ванес будет держаться. Что он сможет боксировать, двигаться и пробивать тоже. Ванес - не маленький боксер 154-х фунтов, он большой боксер 154-х фунтов. Перейдя в 160, он чувствует себя вполне комфортно, чувствует себя сильным. Он дрался в 157-ми фунтах с Ричардом Гутьерресом. И Ванес двигался по рингу и проводил комбинации. Я знаю, что это не одно и то же, что выйти против Геннадия, но Ванес чувствует себя хорошо и он будет сильным, а Геннадий не большой 160-фунтовый боец. Для нас это отличная весовая категория, чтобы проводить бой с Геннадием. 

Я думаю, что для фанатов это лучший бой, который мог организовать GGG, по сравнению с другими возможными соперниками. Бой будут смотреть по всему миру: казахстанские болельщики, мексиканцы, латиноамериканцы, американцы - все поддержат этот поединок", - сказал Тарвердян.

Напомним, в предстоящем бою, который состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США), Головкин будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. 

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2523
24 апреля 18:51
Новости