Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беленький назвал единственную опасность от Мартиросяна для Головкина

По другим направлениям - преимущество на стороне казахстанца.

Фото: boxingscene.com
0 комментариев
3964
24 апреля 13:21
Российский эксперт Александр Беленький, специализирующийся на боксе, в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал выбор американца Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО) в соперники казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) на бой 5 мая.

- Мартиросян - это поздняя замена. А она не может быть очень хорошей. Потому что боксер, который серьезно относится к продолжению своей карьеры, не будет за месяц до боя давать согласие. Нормальный тренировочный цикл - два месяца. Поэтому для поздней замены это нормальный вариант.

Я помню Мартиросяна с 2004 года. С Олимпиады. И было такое ощущение, что фолить он научился раньше, чем бить. Он такой парень... Травмоопасный. Это не дает ему ни малейших шансов в бою с Головкиным, но типун мне на язык - может сечку локтем нанести, или что-то в этом роде. Это неприятно.

И это единственная опасность, которая для Геннадия от него исходит. Но до сентября время есть - сечки заживут. Так что проходной бой у Геннадия. Никаких проблем.

Добавим, что титульный бой между Геннадием Головкиным и Ванесом Мартиросяном намечен на 5 мая в Лос-Анджелесе. Боксеры провели первую "дуэль взглядов". Американец считает, что может удивить в этом поединке, а GGG настраивается на встречу, как на "хорошую работу".

В бою Головкина и Мартиросяна будут разыграны чемпионские пояса в среднем весе по версиям IBO, WBC и WBA (Super). Поединок примет арена StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США).

Все новости о бое Головкин - Мартиросян
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3964
24 апреля 13:21
Новости