Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я не хочу ждать до сентября. Моя работа - драться, и сейчас я сосредоточен на Мартиросяне - Головкин

GGG добавил, что знает соперника.

Ссылки по теме:


Головкин и Мартиросян. Фото: boxingscene.com
Головкин и Мартиросян. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) во время открытой тренировки поделился ожиданиями от боя с американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО), который состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США).

Боксеры встретились на открытой тренировке в Глендейле, Калифорния, по окончании которой провели традиционную дуэль взглядов.

"Я счастлив за свой следующий бой. Я знаю Ванеса с Олимпиады. Он хороший боец и у него сильная команда. Он хороший парень. Бой с ним не будет легким. Это бокс, никто не может предсказать, что будет. Я хотел этот бой, я верю в себя, свой стиль и силу, и в свою победу.

Я хочу оставаться активным. Я не хочу ждать до сентября. Моя работа - драться, и сейчас я сосредоточен на Ванесе", - сказал Головкин.

При этом изначально Головкин должен был провести матч-реванш с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Бой был намечен на 5 мая в том же месте, где в сентябре 2017 года боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Однако за два месяца до поединка "Канело" провалил допинг-тестирование и был дисквалифицирован, а бой отменен.
  Комментариев: 0
  0