Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амир Хан предпочел титульному бой с экс-соперником Головкина

Британец успешно вернулся на ринг после двухлетнего перерыва.

Амир Хан. Фото: Action Images/Andrew Couldridge
0 комментариев
1530
23 апреля 21:21
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 31-летний британец Амир Хан после быстрой победы над канадцем Филом Ло Греко, завершившей двухлетней перерыв в его карьере, заявил, что больше всего его в данный момент привлекает поединок против соотечественника, экс-чемпиона мира в полусреднем весе Келла Брука. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Этот бой, по мнению Хана, может собрать целый стадион в Британии, и это ему интереснее, чем завоевание еще одного чемпионского титула.

"Было бы приятно завоевать еще один титул. Это было бы замечательно, но в то же время было бы замечательно заполнить стадион поединком против Келла Брука, - цитирует Хана Sky Sports. - Думаю, бой с Келлом Бруком должен пройти в полусреднем весе. Полагаю, что этот бой может быть титульным, но подождем, что скажет об этом Эдди (Хирн, промоутер Хана). Я лучше поищу такие бои для стадионов, чем бои за титулы, потому что в моей карьере титулы уже были. Я хочу, чтобы в ней был и полный стадион болельщиков. Наш бой с Келлом Бруком может заполнить 80-тысячный стадион. По крайней мере, Брук знает, что я хочу боя".

Отметим, что идея боя между Ханом и Бруком была на пике в 2015 году, однако после того, как оба потерпели досрочные поражения, поединок растерял былую привлекательность.

Хан не появлялся на ринге с 7 мая прошлого года, когда в Лас-Вегасе попытался отобрать у Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) пояс чемпиона WBC в среднем весе, но вместо этого получил тяжелый нокаут в шестом раунде.

Брук в том же месяце проиграл нокаутом американцу Эрролу Спенсу-младшему и потерял титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF. Для британца этот бой стал первым после поражения от чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). В сентябре 2016 года британец, поднявшийся на две весовые категории, проиграл техническим нокаутом в пятом раунде и получил перелом правой глазницы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1530
23 апреля 21:21
Новости