Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беленький рассказал о причинах поражения Головкина в финале Олимпиады-2004

После этого казахстанец перешел в профи.

Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
7
4131
23 апреля 16:44

Российский эксперт Александр Беленький во время семинара для спортивных журналистов в Астане прокомментировал итоги финального поединка Олимпиады-2004 с участием казахстанца Геннадия Головкина, передает корреспондент Vesti.kz.

- Я уважаю и люблю казахских боксеров. Переживаю и болею. Больше всего, естественно, за Головкина. С которым мы знакомы. И познакомились мы с ним на Олимпиаде в Афинах. В какой-то момент я пригласил его к себе на эфир. Гена провел бой и выиграл. Это был не финал. Он мне очень понравился чисто по-человечески. Потом еще с ним общались в Афинах.

Когда был финал с Гайдарбеком Гайдарбековым, то я очень переживал. Болеешь за своих, но и Гена как-то был не чужим. В-третьих, я был с ним знаком. Пусть простит меня Гена, если это расходится с его точкой зрения. Я считаю, что тот бой выиграл Гайдарбек Гайдарбеков. Не по тому, что с Гайдарбековым у меня нет никаких отношений. Я его не видел с Олимпиады. А с Геной есть.

Была абсолютно неравная жеребьевка. У Гены каждый бой был, как финал. Он подошел к финалу достаточно измотанный. У Гайдарбекова, наоборот. У него спарринг-партнеры были круче соперников по Олимпиаде. Поэтому выиграл Гайдарбеков, немного, но выиграл. Это честно. И не о чем спорить. А то, что Головкин так считает, но он должен так считать. Это правильно. Если ты не носом в земле, значит ты выиграл. Они были в неравных условиях, и в неравные условия их поставила жизнь, - рассказал Беленький.

Напомним, в финальном поединке Олимпиады-2004 казахстанец Геннадий Головкин проиграл российскому боксеру Гайдарбеку Гайдарбекову и стал серебряным призером состязания. После этого поражения казахстанец перешел в профессионалы и на данный момент является чемпионом мира по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO в среднем весе.

Следующий поединок казахстанец проведет против американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна. Он состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). Все боксерские бои на этой арене проводятся на территории теннисного корта, который вмещает в себя восемь тысяч посадочных мест.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
4131
23 апреля 16:44
Новости